ormai sono sempre più convinto di tollerare male gli albumi. infatti è da circa 6-8 mesi che me li facccio a colazione è da digerire sono un vero mattone. all'inizio me li facevo sodi e oltre al problema della digestione mi facevano venire anche delle bolle, poi ho letto sul forum che sodi sono molto difficoltosi da digerire e allora ho incominciato a farli bolliti in padella. le bolle sono passate però rimangono molto pesanti da digerire. in questi giorni ho provato ha vedere se fossero gli altri alimenti della colazione a rendermeli pesanti , elimnadoli ad uno ad uno dallla dieta , ma niente. solitamente mangio oltre gli albumi 250-280 gr cereali e noci o olio di semi. ho provato appunto a levare prima i grassi (pensando che fossero loro a rallentare la digenstione) e successivamente i cereali , ma anche mangiando solo gli albumi mi rimanevano sullo stomaco. pensate che mi risulta più difficile digerire 250 gr di albumi che la mia vecchia colazione composta da 500 ml di latte p.s., 120 gr di cereali e 10-15 gr di frutta secca.
pensavo di fare uno di quei test per le intolleranze alimentari, ma in attesa cosa potrei fare? e se fossi intollerante con cosa potrei sostituire gli albumi? di mangiare pollo e tonno a colazione non ne ho propio voglia...
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