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Discussione: Dieta Massa

  1. #1
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    Predefinito Dieta Massa

    Salve a tutti, sono un ragazzo di 17 anni, alto 1 e 80, 65Kg. Dopo quasi un anno di palestra un pò di peso l'ho preso ma ho comunque pochissimo grasso e vorrei ingrassare un pò, oltre che mettere massa magra ovviamente. Vorrei aggiungere alla mia "dieta" le whey e anche la creatina dato che ho letto gli effetti e sono interessato.
    Questo è quello che mangio:
    Colazione (07:30) : Tazza di latte con cereali + 3 fette biscottate con marmellata
    Merenda (10:30) : Crackers.. Un altra alternativa può essere un rustico o qualcosa di rosticceria.. Sono a scuola
    Pranzo (14:00) : 120g di pasta condita + 2 fettine di carne bianca o rossa + insalata
    Spuntino (18:00 o 18:20 nel caso mi alleno) : Panino con prosciutto + (formaggio)
    [Mi alleno lun, mer, ven dalle 17 alle 18:00-18:15 circa]
    Cena (21:00) : Pasta ripiena/Pane e uova/Panino con carne/Pizza

    Come la migliorereste? Whey la sera? O dopo allenamento? O non ve ni è bisogno?
    E la creatina? 40 minuti prima l allenamento?

  2. #2
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    Vuoi mettere grasso? Pensaci bene secondo me hai bisogno di informarti.
    La dieta andrà risistwmata

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Mattsthetic Visualizza Messaggio
    Vuoi mettere grasso? Pensaci bene secondo me hai bisogno di informarti.
    La dieta andrà risistwmata
    Penso che con "ingrassare" si riferisse alla massa.


    In ogni caso io chiederei prima consigli per migliorare la dieta e poi iniziare a parlare di integratori ecc.
    Per esempio, per quanto ne sappia, dovresti usare i post in evidenza per costruirti la dieta in base alle tue necessitá, calcolando calorie, quantitá, macro e micronutrienti e cosi via. Probabilmente non avrai nemmeno bisogno di integrare


    Inoltre potresti iniziare a seguire semplici regole di base, come ad esempio mangiare un panino integrale con bresaola e parmigiano nello spuntino anziché un rustico.. prediligere carne bianca ma cmq alternare sempre gli alimenti quindi utilizzare anche altre fonti proteiche come il pesce (io amo i tranci di salmone od il tonno al naturale)..poi magari pane e pasta integrali e soprattutto niente pizza x cena e volendo potresti aggiungerci uno spuntino pre-nanna nel caso ne avessi bisogno.

    correggetemi se sbaglio, queste sono solo piccole regole che ho sempre seguito io

    P.S. scusatemi tutti se non mi sono presentato, ma in realtá ero giá nel forum, ma dopo mesi di assenza ho dovuto creare un nuovo account quindi risulto come nuovo utente. in ogni caso io sono Nando, felice di poter discutere con tutti voi e di essere aiutato dai piu esperti per tutto quello che riguarda il fantastico mondo del fitness!

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da nandos Visualizza Messaggio
    [B]

    ........................

    P.S. scusatemi tutti se non mi sono presentato, ma in realtá ero giá nel forum, ma dopo mesi di assenza ho dovuto creare un nuovo account quindi risulto come nuovo utente. in ogni caso io sono Nando, felice di poter discutere con tutti voi e di essere aiutato dai piu esperti per tutto quello che riguarda il fantastico mondo del fitness!

    e di questo hai opportunamente informato l'Amministratore, onde evitare che ti venga contestata la creazione di un doppio account?
    Quale era il tuo precedente?
    ...i pesi pesano, non c'è niente che pesi quanto un peso...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Tonymusante Visualizza Messaggio
    e di questo hai opportunamente informato l'Amministratore, onde evitare che ti venga contestata la creazione di un doppio account?
    Quale era il tuo precedente?
    Il mio precedente era iNandoBB, risale ad oltre un anno fa ma non riuscivo piú ad accedere quindi ho pensato fosse disattivato. non ho pensato ad alcuna contestazione in quanto é palese che sia un account inutilizzato. In ogni caso non vorrei infrangere le regole del forum, quindi nel caso risultassero entrambi attivi ne chiuderó subito uno continuando ad utilizzare solo l'altro. grazie mille per avermi informato.

  6. #6
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