Salve a tutti.
Scrivo per ricevere dei pareri sulla nuova dieta, da "abbinare" ad un allenamento di forza (già postato nella sezione apposita).
Però, prima, voglio raccontarvi un pò di storia in breve: quando iniziai, quattro anni fa, pesavo poco più di 60 kg. Sotto consiglio del mio PT (forse sbagliato), mi son messo a mangiare tanto, poiché dovevo aumentare di peso. Ad aprile di quest'anno pesavo 85kg al 20% in grasso.
Ora, dopo un periodo di "sgrassamento", peso 75kg.
Sono alto 1,84 m.
Arriviamo al dunque: non avendo a disposizione i dati relativi alla massa magra, ho calcolato il mio TDEE usando l'approccio di Mifflin-StJeor: 2327 kcal al quale applico un surplus del 20%, ottenendo 2800 kcal.
Per calcolare la dieta, ho utilizzato il programma MxBody.
COLAZIONE
Latte di Vacca Parzialmente Scremato Uht 300 gr Mandorle dolci, secche 30 gr Fette Biscottate Integrali 30 gr Marmellata 20 gr
SPUNTINOPane Comune 100gr Tacchino 100 gr
Mandorle 20 grPRANZO
Pasta di Semola 120grPollo Petto 150 gr Insalata 100 gr Olio di Oliva Extravergine 20gr
SPUNTINO
pane comune 100gr
tacchino 100 grCENA
Patate 350gr
pollo petto 150 gr
olio EVO 20gr
50 - 25 - 25
cho= 348gr
pro= 173gr
fat= 75,7 gr
tot= 2732 kcal
Attendo pareri/consigli.
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