Ragazzi piccola domanda, quanti gr di pasta cruda sono un piatto fondo pieno all'incirca? Mi interessa sapere quanto pesa da cruda, perchè da cotta pesa almeno il doppio, comunque a breve dovrei comprare una semplice bilancia da cucina.
Ragazzi piccola domanda, quanti gr di pasta cruda sono un piatto fondo pieno all'incirca? Mi interessa sapere quanto pesa da cruda, perchè da cotta pesa almeno il doppio, comunque a breve dovrei comprare una semplice bilancia da cucina.
Compra una bilancia da cucina e fino a quel momento fai come hai sempre fatto . Non credo che un giorno o due di pasti non misurati sia determinante ai fini dei tuoi risultati se (come presumo) hai sempre fatto così .
Ti dirò , a occhio sono 80 gr ma davvero a grandi linee .
Mi chiedo come tu abbia fatto a gestirti la dieta fino ad ora senza aver mai usato la bilancia. Cioè , se quando hai preso la mano basta andare ad occhio , credo che almeno all'inizio sia necessario farsi un'idea del peso dei cibi a crudo
Me la sono sempre cavata bene o male, se per esempio mi servono 50 gr di speck e la confezione è da 100, conto le fette e ne prendo la metá... se un sacchetto di panini pesa 600 gr e dentro ci sono 6 panini, ammesso che siano di ugual grandezza faccio 600 diviso 6 e mi trovo il peso di un panino... insomma niente misure precise e tutte approssimative, ma i risultati li ho avuti...comunque diciamo che qualche dubbio spunta sempre. C'è chi dice che un piatto pieno di pasta cruda sono circa 100 gr, quindi volendone 150 dovrei riempire un piatto piú un altro mezzo piatto.
Segnalibri