Ciao a tutti!
Mi chiamo Biagio e sono un ex "ciccione" di 130 Kg x 184 cm.
Attualmente peso 85 Kg circa con un %BF 16 circa, ho 31 anni.
Svolgo un lavoro d'ufficio, per cui sono seduto per 10 ore al giorno, mi alleno (ho iniziato da 2 settimane) 3 volte alla settimana nella pausa pranzo seguito da un istruttore. La domenica invece faccio 60 km in bici. Dalla prossima settimana vorrei fare un po' di cardio (pensavo a tapis, cyclette, ellittica ecc... mi farò consigliare dal P.T.) al martedì e giovedì sera.
Sono dimagrito anche grazie alla dieta a Zona che però da quando ho iniziato gli allenamenti mi causava stanchezza e spossatezza.
Ho impostato il piano alimentare secondo il post in rilievo, lasciando come ripartizione dei macro 40-30-30.
Ho calcolato 1700 kcal circa di basale, 2300 nei giorni "on" e 1850 nei giorni "off". VANNO BENE?
Questo è il mio piano alimentare (faccio l'esempio su un solo giorno) per cui chiedo il vostro parere:
GIORNI ON (lun. - merc. - ven.) 2300 Kcal - 175g PRO, 235g CHO, 77g GRA.
Colazione (7:30): 250g latte scr. - 5g whey (gold Optimum Nutrition) - 5g miele - 100 g pane integrale - 20g burro arachidi - 40 g marmellata
Spuntino pre w.o. (11:30): 120g banana (1 pz.) - 25g pane integrale - 15g burro arachidi
Pranzo post w.o. (15-15:30): 95g pasta integrale - 50g pomodori - 10g olio e.v.o. - 20g olive - 125g petto pollo
Spuntino pomer. (17:30-18): 170g yogurt greco Fage 0% - 25g marmellata - tea verde zuccherato
Cena (19:30-20): 330g petto pollo - 200g lattuga (iceberg) - 10g olio e.v.o. - 25g mandorle
Pre-sleep (22:30): 125g yogurt bianco 0% - 20g whey (gold Optimum Nutrition) - 10g burro arachidi
GIORNI OFF (mar. - giov. - sab. - dom.) 1850 Kcal - 140g PRO, 187g CHO, 62g GRA.
Colazione (7:30): 170g yogurt greco 0% - 60g marmellata - 40g fette biscot. integr. - 20g mandorle
Spuntino matt. (11:30): 50g pane integrale - 20g bresaola
Pranzo (13:00): 85g riso basmati - 20g parmigiano - 7-8g olio e.v.o. - 80g bresaola
Spuntino pomer. (17:30-18): 120g banana (1)
Cena (19:30-20): 380g carne cavallo - 200g lattuga (iceberg) - 10g olio e.v.o. - 10g mandorle
Grazie a tutti voi che saprete consigliarmi! Sono a disposizione per tutte le info che riterrete opportuno vi fornisca!
Un salutone!
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