Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Carne equina

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    No comment
    Messaggi
    195

    Predefinito Carne equina

    Cosa ne pensate della carne equina? intendo sia carne di cavallo cruda (cavallo macinato crudo) oppure bistecche di cavallo.

    E' un buon alimento?
    Qualcuno l'ha inserito nella sua alimentazione?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    Non so cosa ti diranno i guru del BB ma sono certo che la nutrizionistica generale considera molto simili le carni rosse fra di loro, come le bianche fra di loro. Se la carne di cavallo a seconda delle parti può assere più ricca di ferro rispetto a quella di manzo, non è una differenza sostanziale.
    Ho diversi amici e parenti proprietari di cavalli per passione che mi ucciderebbero se sapessero che mi nutro dei loro animali preferiti, tu puoi fare come ti pare.

    Ciao

    VIERI

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIERI
    Ho diversi amici e parenti proprietari di cavalli per passione che mi ucciderebbero se sapessero che mi nutro dei loro animali preferiti, tu puoi fare come ti pare.

    Ciao

    VIERI
    che c'entra io allora sono appassionato di vitelli quindi attento lo stesso

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    Carne equina...aHHHHHHHHH....
    la adoro.....
    cmq è paragonabile alle carni rosse, contiene solo meno grasso ed ha un sapore stupendo....

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    185 cm 76 kg
    Messaggi
    145

    Predefinito

    Mi interessa questo post, xkè quando la regalano a mio padre ne mangio quantità industriali x giorni!

    E qui nel salento sn tradizione "Li pezzette"

    cioè carne di cavallo a pezzi di solito cubici cn sugo e peperoncino!

    Boni!

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    292

    Predefinito

    stasera la compro così la provo,compro anche un po di tacchino e vario un po

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    ha un sapore molto forte, a me piace.....
    la carne di struzzo l'avete provata???ottima anche quella, sapore + deciso del pollo e meno grassi.....
    io come carne equina prendo o le fette scelta (molto magre, mentre il REALE è + grasso) o il tritato e ne faccio degli hamburger con la cipolla

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    E' ottima.
    Io mangio le fettine.
    La carne di cavallo è addirirrura più magra del petto di tacchino.
    22/0.5/0.5 credo. Quindi aggiungi più olio quando la mangi.
    L'unico difetto è che cuocendola fa molta acqua, e di conseguenza rischia di diventare dura.

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    Concordo, però ricordate che stiamo sempre parlando di carni rosse, quindi non abusiamone.
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ciccio
    che c'entra io allora sono appassionato di vitelli quindi attento lo stesso
    OK Cow Boy ma la mia era solo una battuta, senza avatar non c'è verso si capisca vero?

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    105

    Predefinito

    la carne equina e soprattutto il filetto sono una delle carni più buone esistenti secondo me

    e poi sono una vera mina di ferro per l'organismo ke fa solo bene

  12. #12
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIERI
    OK Cow Boy ma la mia era solo una battuta, senza avatar non c'è verso si capisca vero?
    tranqui bomber l'avevo capito che era una battuta

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    744

    Predefinito

    La carne di cavallo è davvero eccezionale.
    La bresaola equina pure, ed ha una quantità di proteine elevatissima, addirittura maggiore del 30%.

    Quindi ...

Discussioni Simili

  1. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 06:40 PM
  2. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 11:54 PM
  3. Bresaola Equina??
    Di giova85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 07:38 PM
  4. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 12:43 AM
  5. la carne rossa fa sangue????
    Di giuggiolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-03-2003, 05:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home