Ciao,siccome dopo innumerevoli riflessioni interiori e dopo appunto aver deciso di diventare vegetariano,vorrei avere qualche dritta su come variare gli alimenti. Io solitamente vario in questo modo:
cereali:avena,farro soffiato,frumento soffiato,riso,pasta integrale,pasta di farro e fave,kamut,quinoa,e ora varierò anche con bastoncini di crusca all bran.
legumi:soia,fagioli,ceci,ora lenticchie,forse la quinoa è un legume ma non ne sono certo(per ora fagioli e ceci sempre comprati precotti per versatilità nel caso dovessi mangiarli a pranzo,mentre lenticchie prendo quelle secche che le farei la sera)
altre proteine vegetali:tofu,seitan
verdure:lattuga,rucola,pomodoro,cipolla(bianca e rossa),carota,ora sto inserendo le zucchine e anche gli spinaci per ricavarne il ferro
grassi: olio,noci e "indirettamente" grassi delle uova o degli hamburger di soia ecc. Stavo pensando se anche come fonte di grassi potevano andar bene dei semi di zucca
proteine di origine animale:total 0 fage,latte scremato,uova(il latte scremato e il total ci sono tutti i giorni mentre le uova solitamente 3 volte a settimana,ora penso che le inserirò piu spesso)
integratori: proteine whey post allenamento,tengo a precisare che le ho comprate puramente per risparmio
Come variazione degli alimenti,secondo voi può essere gia un buon punto di partenza?
Grazie in anticipo
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