Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Domanda burro arachidi

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    164

    Predefinito Domanda burro arachidi

    Ciao ragazzi. ho appena comprato un barattolo di burro d'arachidi naturale.
    Si sono formati ovviamente i due strati, quello inferiore solido e quello superiore liquido.
    Sulla scatola c'è scritto di mescolarlo. Ebbene io lo faccio ma non diventa cremoso come quello che si vede nelle immagini. Devo mescolarlo finchè non diventa cremoso o devo riscaldarlo o altre cose?

    Grazie
    "Mens sana in corpore sano"

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,747

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi. ho appena comprato un barattolo di burro d'arachidi naturale.
    Si sono formati ovviamente i due strati, quello inferiore solido e quello superiore liquido.
    Sulla scatola c'è scritto di mescolarlo. Ebbene io lo faccio ma non diventa cremoso come quello che si vede nelle immagini. Devo mescolarlo finchè non diventa cremoso o devo riscaldarlo o altre cose?

    Grazie
    Ora hai scoperto perchè i bb hanno braccia enormi...

    Passano metà della loro giornata a mescolare il burro d'arachidi !

    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    164

    Predefinito

    l'ho girato per almeno 5 minuti e vedevo che non cambiava la consistenza. Quindi deve essere cremoso? ma poi una volta che lo si mette in frigo l'olio si dividerà sicuramente di nuovo. Mi sa che se mi faccio un dolce o delle barrette è meglio
    "Mens sana in corpore sano"

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    potresti aggiungere della lecitina di soia
    Consiglio: appena lo compri, tienilo in frigorifero dopo l'apertura, almeno nei mesi caldi, per evitare la separazione tra le due parti.
    Importantissimo non buttare l'olio, fonte di preziose sostanze nutritive

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    164

    Predefinito

    no no non l'ho buttato anche perchè sapevo della separazione e quindi del mescolamento. Sta sera allora saprò come impiegare il mio tempo
    "Mens sana in corpore sano"

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Funziona meglio il mescolamento se lo effettuo con la forchetta? oggi ocn il cucchiaio non è cambiato nulla. E poi è talmente duro che a volte esce l'olio perchè lo fai schizzare fuori
    "Mens sana in corpore sano"

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    822

    Predefinito

    Ma guarda che non deve essere così cremoso come dici tu...quello così cremoso è lo skippy che però come qualità fa schifo.
    Conosci i tuoi limiti?
    il solo pensare di avere limiti è limitante.
    Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Ah ok. No perchè vedendo su internet e cremoso come la nutella. Fatto sta che l'olio deve scomparire visivamente giusto?
    "Mens sana in corpore sano"

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    164

    Predefinito

    ok, grazie antoine. Oggi giravo ma l'olio era sempre uguale
    "Mens sana in corpore sano"

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    ok, grazie antoine. Oggi giravo ma l'olio era sempre uguale
    vai vai che alle donne piacciono le braccia grosse, continua all'infinito

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Gold's Gym
    Messaggi
    802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Hustlin Visualizza Messaggio
    .quello così cremoso è lo skippy che però come qualità fa schifo.
    Infatti quando mandai qualche giorno fa mia madre al negozio bio e mi tornó con lo skyppi, penso che il numero di bestemmie dette quel giorno era direttamente proporzionale alla scadente qualitá dal punto di vista nutrizionale.
    Tornando in topic, prima usavo il rapunzel ma anche con il calve non avevo di questi problemi, non si separava, sempre consistente e sopratutto mai tenuto in frigo.

    Ps. Lo skyppi fa schifo anche di sapore, sembra di mangiare arachidi e zucchero

  13. #13
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    130

    Predefinito

    Io ho il rapunzel e lo mescolo 1 minuto col coltello ed e spalmabilissimo!

  14. #14
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,445

    Predefinito

    Dipende, dipende dal prodotto che hai preso, c'è la crema di burro d'arachidi che NON è burro d'arachidi, c'è quello chunky ovvero con pezzi di arachidi quindi è più granuloso o pastoso. Per la separazione dell'olio è normale specialmente nel burro d'arachide fai da te, a meno di non usare additivi e stabilizzanti, preferisco quindi che si separi, ovvero se compro burro di arachide voglio che ci siano solo arachidi ne più ne meno.

  15. #15
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    164

    Predefinito

    io ho il crunky infatti è molto pastoso. In bocca sembra colla. Al prossimo giro si cambia e si prende quello classico
    "Mens sana in corpore sano"

Discussioni Simili

  1. arachidi o burro d'arachidi?
    Di Zalloi nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 12:18 PM
  2. burro d'arachidi
    Di the rock75 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 21-10-2003, 10:26 AM
  3. addominali<-->burro di arachidi
    Di Drugo84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 09-09-2003, 12:52 PM
  4. burro d'arachidi
    Di lou nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-04-2003, 08:22 AM
  5. burro di arachidi
    Di MR-T nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-02-2003, 12:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home