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Discussione: Ho stilato una dieta da 2800 Kcal...che ne pensate?

  1. #1
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    Predefinito Ho stilato una dieta da 2800 Kcal...che ne pensate?

    Salve a tutti, ho 18 anni sono alto 188 cm e peso 86.5 kg.
    Mi alleno da 1 anno e mezzo ma contando i primi mesi per imparare io considero di avere iniziato da 8 mesi.
    All'incirca mi sono stimato una BF del 13-14% e dopo aver fatto i conti sulla massa magra e varie attività sono arrivato ad un fabbisogno di 2800kcal. Prima stavo sulle 3100 ma vedendo che stavo cominciando a spanzare ho deciso di rifare tutti i conti per bene.
    Con l'aiuto di Progetto dieta ho stilato questa dieta. Che ve ne pare.
    Ovviamente questa è una giornata tipo, perchè di solito alterno riso/pasta con tonno/sgombro e uova/tacchino/bresaola/manzo.
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    Fatemi sapere la vostra idea.

  2. #2
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    devo dire che la dieta non è male,anzi. Poi considerando che riesci a variare le fonti sicuramente hai un altro punto a tuo vantaggio nella dieta. Forse l'unica pecca,secondo me,è che hai un pochino pochi carboidrati. Io li aumenterei almeno a 300gr anche 320-350 a discapito dei grassi. Per le proteine vado anch'io matto per le diete iperproteiche e non mi espongo a riguardo

  3. #3
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    Giulio anche io vorrei aumentare i cho però vedo che i carbo non li tollero troppo bene. Nel senso che già così vedo che sto ingrassando però può essere che erano solo troppe kcal. Quindi dici di alzare i carbo? Cosa potrei togliere o abbassare di grassi? Dici che togliere direttamente le noci potrebbe essere una soluzione?

  4. #4
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    adesso ho visto che di grassi saturi ce ne sono un po' tantini,diciamo che sarebbe meglio che li tenessi al 10-15%dei grassi totali,o forse ho visto male comunque piuttosto toglierei o le uova,a meno che non sono uova del contadino,poichè uova industriali contengono grassi cattivi,mentre uova del contadino solo grassi buoni,oppure togliere il burro d'arachidi ma presumo che tu lo accompagni con le fette biscottate e quindi non ti priverei del burro d'arachidi.Potresti diminuire il pane di soia e aumentare magari la pasta,oppure eliminare il parmigiano

  5. #5
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    Si ma le uova le mangio solo due volte a settimana,quindi non credo che possa fare la differenza toglierle anche perche mi stufa mangiare sempre carne! Il burro si non posso toglierlo perché poi è quello di qualità della rapunzel che mi costa come l oro. Mi sa che dovrei togliere il grana...e con cosa potrei sostituire?

  6. #6
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    il grana lo sostituirei con dell'affettato oppure aumentando i grammi delle fonti proteiche negli altri pasti

  7. #7
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    L affettato lo escludo perché ne mangio 150g al di. Poi io volevo fare u. Prenanna per non rimanere troppo tempo senza mangiare con uno spunti o pro+fat e penso che il grana sia perfetto dato che ne contiene entrambi in abbondanza

  8. #8
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    Volevo anche chiedere...ma di proteine io ne assumo circa 180g che sarebbero 2.2g/KG per me. Ma quante ne dovrei assumere se calcolo solo quelle nobili?

  9. #9
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    Invece del grana puoi optare per dei fiocchi di latte o yogurt greco. E come grassi frutta secca.
    Per le uova per evitare i grassi basta usare molti albumi e pochi tuorli, e poi evita di friggerle dato che si creano altri grassi più quelli dell'olio, usa una padella antiaderente ed è fatta
    P.s. Per non buttare i tuorli puoi comprare gli albumi già separati, si vendono in cartoni in tanti supermercati

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Tony24 Visualizza Messaggio
    Invece del grana puoi optare per dei fiocchi di latte o yogurt greco. E come grassi frutta secca.
    Per le uova per evitare i grassi basta usare molti albumi e pochi tuorli, e poi evita di friggerle dato che si creano altri grassi più quelli dell'olio, usa una padella antiaderente ed è fatta
    P.s. Per non buttare i tuorli puoi comprare gli albumi già separati, si vendono in cartoni in tanti supermercati
    perché non va bene il grana? Riesco a starci nella distribuzione dei macro e poi siete stati voi a consigliare il grana!

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da ivancise96 Visualizza Messaggio
    Mi sa che dovrei togliere il grana...e con cosa potrei sostituire?
    Vuoti di memoria?

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da Tony24 Visualizza Messaggio
    Vuoti di memoria?
    Dicevo che avrei tolto il grana perchè giulio mi diceva di alzare i carbo e quindi abbassare i grassi quindi avrei potuto togliere il grana...io avevo chiesto su quanto dovevo stare di pro nobili...perchè quando si dice 1.8 g/kg sono quelle complessive! io per esempio sto sulle 130/140g nobili, puo andare??

  13. #13
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    Quando si parla di proteine si intende sempre quelle nobili.
    (Uova, latte,carne, pesce, derivati del latte come grana, ecc.) 2 g x kg di pro nobili. Non conti le proteine della pasta o di altri alimenti del genere, perchè hanno uno spettro di aminoacidi troppo ristretto e quindi pressocchè insignificante.

  14. #14
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    Io sinceramente le conterei tutte,ogni proteina ha la sua funzione sia che sia di basso vb e sia che è di alto vb

  15. #15
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    Le proteine del pesce hanno un valore biologico inferiore a quelle dell'uovo ma le conti ugualmente. Non è così come per le proteine di pasta, pane, frutta secca ecc., non le conti sia per il numero ridotto e sopratutto per la scarsa qualità. Poi ognuno faccia quel che vuole

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