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Discussione: cottura al sangue??

  1. #1
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    Predefinito cottura al sangue??

    Ciao,ultimamente qnd mangio carne rossa(vitellone magro privato del grasso,cm ad ex fettina o bistecca dissossata..),m viene 1 voja matta d mangiarla al sangue...C'è qlc controindicazione a far qst???Si intacca qlc macro o micronutriente lasciandola un pò cruda all'inyterno??Thanksss

  2. #2
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    mi pare sia anche meglio tenerla cruda
    come la vorrei adesso una bella bisteccona di cavallo fatta alla brace un po abbrustolita fuori e rossa dentro 1

  3. #3
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    Tranquillo non "intacca"nessun micro e macro nutriente anzi,conserva tutti i nutrienti invariati senza alterarli!!!A livello nutrizionale è sicuramente meglio la carne al sangue della carne stracotta poi a livello personale varia da persona a persona,io sono del tuo stesso parere,quando mangio la carne stracotta mi sembra di mangiare una "suola"!!!!
    Attenzione però a differenziare la carne, con un attenzione particolare al fegato che è sempre meglio farlo cuocere un pelo di più....

  4. #4
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    Non sarei tanto d'accordo però sulla carne di pollo "al sangue"...

  5. #5
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    beh malattie non mi pare possa trasmetterne certo cruda fa cagare
    più che altro so che il maiale va necessariamente ben cotto... io cuocio tutto a manetta tranne cavallo e manzo

  6. #6
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    anche il pollo va consumato ben cotto. crudo fa male, oltre ad essere veicolo di infezione

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    mi pare sia anche meglio tenerla cruda
    come la vorrei adesso una bella bisteccona di cavallo fatta alla brace un po abbrustolita fuori e rossa dentro 1
    sfilacci di cavallo... con qualche mandorla ...
    come spuntino s'intende...
    yum yum!!

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