Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Cottura albume

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito Cottura albume

    Buonasera
    domanda semplice semplice sull'albume (cotto). La parte che nella cottura si scurisce prendendo un colore sul marroncino (cos'è?) va mangiata o è da buttare? grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Corridoio di casa.
    Messaggi
    1,929

    Predefinito

    E' semplicemente il colore che assume l'albume quando si brucia.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    grazie domenico
    e qui mi scuso io per essere stato poco chiaro nella domanda..fa male (come la parte bruciata della carne x es) o è innocua e si tratta solo di proteine denaturate?

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Corridoio di casa.
    Messaggi
    1,929

    Predefinito

    Dovrebbe essere innocua, al massimo si abbassa il VB.

    Per la questione della parte bruciata della carne, credo ci si riferisca alla carne arrostita o grigliata... ma come sempre basta non esagerare. Mangiare della carne arrosto un paio di volte a settimana, non credo possa provocare grossi danni.
    Ultima modifica di domenico94; 26-10-2013 alle 04:28 PM
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,979

    Predefinito

    io li infilo nel micronde e se lo imposti correttamente non si brucia nulla. Per 200 gr di albume 4.30 min a 800 watt.
    IO NON TREMO

Discussioni Simili

  1. Cottura a vaporiera
    Di nandro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 06-04-2021, 05:10 PM
  2. Albume e sua cottura
    Di weareblind nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-04-2020, 10:34 PM
  3. Cottura albume d'uovo....
    Di _EDOOO_ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-09-2013, 06:45 PM
  4. cottura al sangue??
    Di FedeBuilder nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 16-06-2004, 10:44 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home