Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Pianificazione alimentazione

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    19

    Predefinito Pianificazione alimentazione

    Ciao ragazzi. Non voglio stressarvi (avevo chiesto un po' di tempo fa per la quantità di proteine) ma avrei bisogno di qualche parere da qualcuno di più esperto di me per fare un piano alimentare con il progetto dieta.

    Allora, premetto che ho letto e compreso tutto, ma nonostante abbia calcolato ben 3300kcal al di di fabbisogno calorico, sono dimagrito a vista d'occhio rimanendo uguale sulla bilancia(88-89kg) (non so se è normale questa cosa)
    In ogni caso quest'anno vorrei fare massa ma con cautela. La famosa B del nostro progetto.

    I micronutrienti della mia dieta sono i seguenti

    Carbo 53% 1748kcal 5gr/kg
    Pro 17% 561 kcal 1,6gr/kg
    Grassi 30% 990 kcal 1.3gr/kg

    Qui nascono i miei dubbi: forse ho calcolato male il moltiplicatore,( ho messo alta attività quindi moltiplicato per 1.8 mentre faccio 6gg su 7 pallanuoto agonismo, più 4 volte a settimana palestra) e quindi le calorie risultano poche. Per ciò che riguarda i livelli dei macro che ne pensate? Potrebbero andare? Se mi date conferma posto subito la dieta che mi sono fatto.

    Grazie mille in anticipo ragazzi. Come ho già detto non voglio stressare con domande inutili ma ora che ho capito l'importanza dell'alimentazione la vorrei pianificare al meglio.




    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,230

    Predefinito

    Le % vanno bene, devi solo aumentare il totale. E non poco.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    per superare i 100kg ci vogliono circa 5000 kcal e 200gr di proteine al gg circa.. il conto in banca comincia a scendere..

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,230

    Predefinito

    Io li ho superati con max 3700 kcal e 150 gr di proteine. E spendendo anche abbastanza poco, se vuoi crescere a filetto di vitellone e tonnk rosso alla piastra il portafogli si svuota. Se mangi pasta integrale, patate, frutta, albumi, petto di pollo il discorso cambia... vabbé io poi di carne rossa mangio quasi solo cavallo che costa meno del manzo (dal macellaio, non il preconfezionato dei supermercati che costa una follia) e la bresaola la prendo dal salumificio artigianale a 16 euro al kg...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Ok. Proverò ad aumentare gradualmente. Passò da 3300 a 3800 ma le pro le lascio invariate. Sono già al limite del 2gr/kg di massa magra.
    Vedo di monitorarmi e tra una ventina giorni provo a vedere la differenza.
    Grazie mille ragazzi!


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wildcat Visualizza Messaggio
    Io li ho superati con max 3700 kcal e 150 gr di proteine. E spendendo anche abbastanza poco, se vuoi crescere a filetto di vitellone e tonnk rosso alla piastra il portafogli si svuota. Se mangi pasta integrale, patate, frutta, albumi, petto di pollo il discorso cambia... vabbé io poi di carne rossa mangio quasi solo cavallo che costa meno del manzo (dal macellaio, non il preconfezionato dei supermercati che costa una follia) e la bresaola la prendo dal salumificio artigianale a 16 euro al kg...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk
    Wild ma tu la carne di cavallo la congeli anche? Perchè voci mi dicono che a congelarla perde molto più sapore rispetto a un manzo o un pollo.... Io a volte la mangio ma non l'ho mai congelata quindi prima di farlo....

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,230

    Predefinito

    @borz92 si la congelo e francamente non sento grandi differenze di sapore.

    Inviato dal mio ST70104-2 con Tapatalk now Free
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Ok allora vado tranquillo grazie

Discussioni Simili

  1. Aiuto pianificazione alimentazione
    Di gigi14 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23-09-2013, 03:10 PM
  2. Pianificazione del metodo Westside
    Di Corvette nel forum Strength's Related
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 03-05-2006, 11:35 PM
  3. Pianificazione di un programma serio
    Di Fulvio82 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 37
    Ultimo Messaggio: 05-03-2005, 10:40 AM
  4. pianificazione abcde a zona
    Di madone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 03-03-2005, 10:21 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home