Ragazzi allora sto seguendo una dieta per dimagrire, ho postato anche la mia scheda nella sezione allenamento ma vorrei qualche consiglio sulla dieta. Questa dieta mi è stata fatta da un nutrizionista 3 anni fa e persi 21 kg (da 95 a 74) ora sono partito da 85.400 kg e la pesata di lunedì scorso dopo 2 settimane di dieta e palestra portava meno 2.400 kg, mi aspetto molti consigli da tutti voi grazie. (posto solo due giorni uno on e uno off, mi alleno il Lunedì Mercoledì e Venerdì)
Dieta personalizzata ipocalorica
Carnevale Jacopo
Anni 19
Altezza 172 cm
Peso reale (inizio dieta) 85.400 kg
Peso desiderabile 70 kg
Dieta di 1900 kcal
Contenuto medio in: Glucidi 50%
Protidi 20%
Lipidi 30%
fibre 50 gr
BMR 1805
TDEE 2707.5
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LUNEDI
COLAZIONE:
latte parzialmente scremato 200 ml + caffè + un cucchiaino di zucchero
un buondì
SPUNTINO ORE 10
un kinder colazione più
PRANZO
Risotto ai funghi o alla pescatora o alla milanere o allo zafferano (riso 120 gr)
verdura fresca di stagione quanto basta (per saziare)
una pera
OPPURE
Pasta aglio e olio (pasta 130 gr + olio + aglio quanto basta + olive quanto basta + prezzemolo quanto basta + sale quanto basta)
verdura fresca di stagione quanto basta
una pera
SPUNTINO ORE 17
un pacchetto di pavesini (io sostituisco ogni spuntino di pomeriggio con un caffè e una bustina di zucchero)
CENA
Due uova sode o al sugo o in padella
verdura fresca di stagione quanto basta
una mela
OPPURE
costoletta di maiale o arista di maiale (Parte magra) 150 gr
verdura fresca di stagione quanto basta
una mela
DA NOTARE LA SERA NIENTE PANE, LA DIETA LO PREVEDE MA IO L'HO ELIMINATO PER AVERE MENO CARBO E DIMAGRIRE LA ZONA ADDOMINALE.
MARTEDI
COLAZIONE
latte parzialmente scremato 200 ml + caffè + un cucchiaino di zucchero
un cornetto
SPUNTINO ORE 10
barretta (special Kellog's)
PRANZO
penne all'arrabbiata (pasta 90 gr + olio + cipolla quanto basta + pomodoro quanto basta + peperoncino quanto basta + sale quanto basta)
costoletta di maiale o prosciutto fresco di maiale o arista di maiale (parte magra) 150 gr
verdura fresca di stagione
una pera
OPPURE
pasta o riso in bianco (90 gr)
hamburger magro o polpette o carne ai ferri 150 gr
verdura fresca di stagione
una pera
SPUNTINO ORE 17
un cerealix
CENA
spigola o orata o sogliola o polipi o seppie o calamari o insalata di mare o pesce spada 200 gr o tonno sgocciolato 80 gr
verdura fresca di stagione
una mela
Eliminato il pane di sera, gli spuntini la maggior parte sostituiti con caffè, non so se è stata stilata al computer o personalizzata ma non rispondo della dieta, non sono competente quindi accetto consigli con eventuale spiegazione per una mia comprensione personale, questa dieta mi ha fatto perdere 21 kg in 9 mesi e ora vorrei perderne 15 in 3 se avete consigli da darmi per farmi mangiare meglio e magari dimagrire di più fancedomi eliminare il grasso addominale vi PREGO postateli, la mia scheda è postata nel posto precedente, grazie a tutti per l'attenzione aspetto con ansia.
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