Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: latte di riso

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    32

    Predefinito latte di riso

    Ciao
    secondo voi il latte di riso della Scotti potrebbe essere un sostituto di un bel piatto di riso?
    Mi spiego meglio, potrei sostituire un piatto di riso con, per esempio, un litro di latte di riso?
    In questo modo i miei pasti diventerebbero molto più rapidi, perchè potrei frullare il latte di riso e le fettine di pollo insieme e berle in 10 minuti.
    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Non oso pensare al saporaccio....

    io il latte di riso lo uso solo per frullare le proteine...

    ma scusami non bisognerebbe evitare di mangiare troppo in fretta ?

    Per il resto non ne ho la più pallida idea....

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oscar
    Ciao
    secondo voi il latte di riso della Scotti potrebbe essere un sostituto di un bel piatto di riso?
    Mi spiego meglio, potrei sostituire un piatto di riso con, per esempio, un litro di latte di riso?
    In questo modo i miei pasti diventerebbero molto più rapidi, perchè potrei frullare il latte di riso e le fettine di pollo insieme e berle in 10 minuti.
    Grazie per l'attenzione
    non vi piace proprio il cibo eh?

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    238

    Predefinito

    Capisco la praticità del trasporto dei cibi, ma frullare il pollo mi sembra un eccesso, credo anche che si perdano catene proteiche fullandolo.

    Prepara un pò di riso col pollo e metterli in un piccolo contenitore di plastica con coperchio ermetico, sarà meno veloce da mangiare ma meno sacrificato.
    Cucchiaio di plastica e il trasporto è fatto!

    Se poi devi mangiare in ufficio, forse è il caso che pensi a qualcosa tipo palle di riso farcite di pollo, un boccone e via...

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Volevo solo sapere se l'apporto di carboidrati è lo stesso, e quali sostanze si perdono nel latte di riso rispetto al piatto di riso.
    Grazie

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    238

    Predefinito

    In termini di carboidrati il conto non è semplicissimo in quanto il composto è per la maggior parte acqua e solo 17% riso.
    Ma un eticchetta con i valori nutrizionali non c'è?

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    5

    Predefinito

    si e tu rompi le catene frullandolo....ahahah..lo butti giu intero?????pensa no?

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nandro
    Capisco la praticità del trasporto dei cibi, ma frullare il pollo mi sembra un eccesso, credo anche che si perdano catene proteiche fullandolo.

    ..
    ahah...scusa, ma nn posso trattenermi dal ridere.

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    238

    Predefinito

    Beh, forse ho detto una cavolata perchè non è una fonte attendibilissima colui che mi ha spiegato che frullare alimenti o polveri proteiche comporta alcune modifiche delle catene di aminoacidi.
    Dovrebbe essere un processo che si utilizza anche in laboratorio e consentirebbe di separare determinati elementi.

    Però non sono nemmeno sicuro che voi possiate affermare con certezza il contrario.

    Anzi posso dire con certezza che battere la carne prima di cucinarla compatta le fibre muscolari e fa si di mantenere meglio le proteine in cottura, questo mi porta a pensare che l'operazione di frullare possa essere, come ho detto, deleteria per il contenuto proteico.

    O stavate ridendo per altri motivi?
    Ultima modifica di nandro; 04-06-2004 alle 05:49 PM

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    io nn so se frullare possa rompere le catene di aminoacidi, ma credo che con la masticazione otterresti lo stesso risultato + o meno
    forse nei laboratori utilizzano frullatori particolari.

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    744

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oscar
    potrei frullare il latte di riso e le fettine di pollo insieme e berle in 10 minuti
    §8 §#m §#b

  12. #12
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    238

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da somoja
    io nn so se frullare possa rompere le catene di aminoacidi, ma credo che con la masticazione otterresti lo stesso risultato + o meno
    forse nei laboratori utilizzano frullatori particolari.
    Ma cos'hai in bocca al posto della lingua?
    Riesci a ruotarla cosi velocemente da applicare una forza centrifuga a quello che mangi?
    Ma la tua ragazza ti chiama black & decker?

    ..altro che limonare...

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    ahahah
    no, infatti nn mi riferivo alla forza centrifuga! ma al fatto di ridurre in poltiglia quello che metto in bocca (cm credo sia normale...o tu ingoi gli alimenti sani?? )
    bella quella del black & decker!

Discussioni Simili

  1. latte di riso fai da te
    Di pironman nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02-09-2013, 08:17 PM
  2. Gallette di riso / riso
    Di lento89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 06:50 PM
  3. latte di riso
    Di gc.web nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 21-04-2006, 07:04 PM
  4. latte di riso
    Di steveshady nel forum Kinesiologia Sportiva
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-04-2004, 03:01 PM
  5. Latte di riso ?
    Di Andrea76 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12-12-2003, 09:48 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home