Ho 28 anni e fino ad anni fa avevo un buon fisico in forma.
Alto 188 per 80 kg,facevo molto sport e mangiavo in maniera sana.
Poi ho avuto un periodo di depressione e per circa 4 anni (con alcuni brevi periodi di pausa) mi sono abbuffato di ogni porcheria inimmaginabile.
Pasticcini e dolci con margarina, kebab, salsicce, hamburger, pizze, alcol, bibite gassate.
Fino a lievitare a 118 kg di grasso flaccido, con la comparsa di smagliature sui fianchi e sulle braccia.
A parte le conseguenze visibili cosa ha comportato questo periodo di autodistruzione?
Vorrei che qualcuno di esperto mi rispondesse.
Il mio stomaco e intestino si sono dilatati?Il mio metabolismo è accelerato o andato fuori fase?
Potrei aver danneggiato qualche organo,tipo il fegato, in maniera irreversibile?
Preciso che nel corso degli anni ho sempre fatto donazioni del sangue e a parte il colesterolo in eccesso sono sempre risultato idoneo, finché una volta ho dovuto sospendere perché avevo un valore sballato (non ricordo quale di preciso, era relativo al fegato).
Ora ho ricominciato ad allenarmi e a mangiare più sano.Potrò mai ritornare come prima oppure non c'è verso?
Il metabolismo ritornerà lo stesso di una volta, la pelle flaccida e le smagliature con gli anni scompariranno?
Segnalibri