Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Cottura albume d'uovo....

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    40

    Predefinito Cottura albume d'uovo....

    Da sempre mangio albumi d'uovo tutti i giorni.
    Di solito prendo le uova intere, le faccio cuocere in acqua e quando sono sode le apro, butto via il tuorlo e mangio solo l'albume.
    Di recente ho iniziato a comprarmi i brick di albumi da 500 ml e mi faccio una frittata di soli albumi.
    In quest'ultimo modo risparmio tempo e un po di soldi.

    Ma vi sono differenze tra i diversi tipi di cottura a livello nutrizionale?
    quale cottura mantiene nel miglior modo i valori nutrizionali dell'albume?

    devo dire che il sapore è completamente diverso. Trovo la frittata molto più buona rispetto agli albumi sodi.
    non riesco neanche a capire perchè tutta questa differenza nel sapore.

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Non sono di certo un guru ma non credo proprio che ci siano differenze nei valori nutrizionali se alla cottura non ci aggiungi olio o altro.
    Io sono abituato a farmi il pancake la mattina con albumi e farina d'avena e poi spalmargli sopra crema di arachidi e marmellata/miele!
    Buonissima!

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Ci credo che è buona con arachidi, marmellata e miele
    io li mangio alla sera gli albumi e la frittata mi piace anche senza nessuna aggiunta...

Discussioni Simili

  1. Albume e sua cottura
    Di weareblind nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-04-2020, 10:34 PM
  2. Cottura albume
    Di Antoine nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 27-10-2013, 01:20 AM
  3. Albume d'uovo "AIA"
    Di costantino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 02:31 AM
  4. Albume d'uovo
    Di r.solidoro2 nel forum Rest Pause
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 30-05-2006, 05:30 PM
  5. albume d'uovo
    Di serpa nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 17-03-2005, 08:38 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home