Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Dubbio ingredienti burro d'arachidi

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito Dubbio ingredienti burro d'arachidi

    Buonasera. Finito un vasetto di burro d'arachidi, se ne fa un altro
    purtoppo la marca non è ottima.
    Vi posto i valori nutrizionali per 100 g
    Grassi 49.1g , di cui saturi 10.9g Carboidrati 23.2g di cui 9.1g zuccheri, 9g di fibre, 25g proteine, 0,45g di sale
    Hanno cambiato vasetto però, e c'è una novità sugli ingredienti: arachidi arrostite (nel vasetto di prima c'era scritto semplicemente "arachidi" ecc) zucchero, emulsionante E322 (<- che se non ricordo male è la lectina di soia che male non fa)
    Il fatto che siano arrostite cosa comporta? arrostite=tostate? (perché sapevo che la tostatura idrogena i grassi, ma anche qui ci sono tutti pareri discordanti quindi mi rivolgo a voi
    grazie!

    ps: il prossimo vasetto di burro d'arachidi lo prendo in un negozio bio ho deciso. Spendo di più ma la qualità è assicurata

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Fattelo tu no???

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Credo che arrostite significhi tostate;
    Comunque come dice Borz, ti consiglio di farti tu il burro d'arachidi, sai cosa ci metti, ci vuole relativamente poco a farlo ed è facilissimo!

    Basta mettere le arachidi in un frullatore, olio d'oliva (due cucchiai) aggiunto mentre si stà frullando e in un minuto scarso il gioco è fatto!
    Poi ci sono le variati, ma per me il burro d'arachidi è solo di arachidi!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Io lo faccio anche senza olio... Poi puoi provare a mescolare frutta secca diversa XD

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 4

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Grazie ragazzi
    ma nel farlo da solo, come lo devo conservare? (va bene il barattolo del burro d'arachidi appena finito ?e soprattutto, quanto dura?

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    62

    Predefinito

    Ma se togli l'olio, restano solo le arachidi... che frullate diventano appunto "arachidi in polvere".... E come le fai diventare cremose senza olio?


    By my iPhone 4 & Tapatalk

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Qualcuno ha provato a mescolarci acqua+amido di mais/fecola di patate? Potrebbero funzionare come "addensanti"?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Wow, e non è un'esclamazione....

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Io le ho messo in un vasetto da marmellata (lavato) in frigo mi e durato un paio di mesi almeno... Subito le arachidi si sbriciolano... Continuando a frullare rilasciano l olio che trasforma il tutto nel burro d arachidi.... Frullare pero in più tempi perche altrimenti bruciate il robot da cucina!!
    Non saprei cachius...

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 4

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    62

    Predefinito

    Quindi frulli semplicemente le arachidi e basta... ci devo provare assolutamente!

  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da formatgio Visualizza Messaggio
    Quindi frulli semplicemente le arachidi e basta... ci devo provare assolutamente!
    occhio però a prendere quelle con il guscio e non quelle tostate (ho sentito dire che la tostatura idrogena i grassi!)

Discussioni Simili

  1. arachidi o burro d'arachidi?
    Di Zalloi nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 01:18 PM
  2. burro d'arachidi
    Di the rock75 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 21-10-2003, 11:26 AM
  3. addominali<-->burro di arachidi
    Di Drugo84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 09-09-2003, 01:52 PM
  4. burro d'arachidi
    Di lou nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-04-2003, 09:22 AM
  5. burro di arachidi
    Di MR-T nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-02-2003, 01:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home