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Discussione: Chiedo un aiuto per la mia dieta..

  1. #1
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    Predefinito Chiedo un aiuto per la mia dieta..

    RAGAZZI SONO UN RAGAZZO ALTO 1.85 E PESO 87 KG. SONO ANNI CHE CERCO DI AUMENTARE MASSA MA SENZA RISULTATI CONCRETI, MA QUEST'ANNO HO DECISO DI DARE UNA SVOLTA.
    LEGGENDO SUI VARI POST HO "PROGETTATO" UNA DIETA PER AUMENTARE MASSA CHE DOVREBBE ESSER BEN STUDIATA ..POTRESTE DARMI QUALCHE CONSIGLIO VISTO CHE NON SO A CHI CHIEDERE...
    VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE...
    CaLCOLO FABBISOGNO CALORICO


    MB1 = (9.99xM\1) + (6.25xH/1) –(4.92xA/1) +S


    MB1 = 862 + 1162 – 140 + 5= 1900KCAL FABISOGNO BASALE






    TERMOGENESIINDOTTA DIETA 0.10 = 190 KCAL
    COEFFICIENTEATTIVITA 1.4 ( LEGGERA) = 2660 KCAL
    COEFFICIENTE ALLENAMENTO BODY B =300 KCAL
    COEFFICIENTE ALLENAMENTO FITNESS =450 KCAL




    KALORIE TOTALI : 2660 + 190 + 300 =3200 QUANDO SI FA BODY BUILDING
    KALORIE TOTALI : 2660 + 190 + 300 +450 = 3650 QUANDO SI FA ALTRI SPORT (1 ORA )




















    LIPIDI 30,00% 960
    CARBO 50,00% 1820
    PROTEINE 2,5 G PER KG CORPOREO 217 g / 868 KCAL






    carbo pro lipidi
    COLAZIONE 15,00% 547 KCAL 273 150 124
    SPUNTINO 10,00% 365 KCAL 182 110 73
    PRANZO 25,00% 912 KCAL 456 273 183
    SPUNTINO 15,00% 547 KCAL 273 150 124
    CENA 25,00% 912 KCAL 456 273 183
    SPUNTINO 10,00% 365 KCA 182 110 73




    QUINDI

    COLAZIONE

    LATTE 300 G 150 CAL 9 PRO 15 CARBO 4,5 LIP
    PANE AZZIMO 100 G 377 CAL 10,7 87,1CARBO 0,8 LIP
    MARMELLATA 30 G 60 CAL

    SPUNTINO


    PANE AZZIMO 50 G 180 CAL 5,2 PRO 43,1CARBO 0,4 LIP
    BRESAOLA 100 150 32 PRO 0CARBO 2,6 LIP

    PRANZO
    FAGIOLI LESSI 300 300 CAL 18 PRO 33 CARBO 1,5 LIP
    PANE DI SEGALE 100 220 CAL 8,3 PRO 45 CARBO 1,7 LIP
    PARMIGIANO 50 190 CAL 17 PRO 0 CARBO 28 LIP
    O PASTA AL POSTO DEI FAGIOLI

    SPUNTINO

    TONNO naturale 100 103 31 PRO 1 CARBO 0,6 LIP
    PANE DI SEGALE 100 220 8,3 PRO 45 CARBO 1,7 LIP


    CENA
    Salmone 200 198 40 g PRO 0 CARBO 13 LIP
    PANE DI SEGALE 100 220 8,3 PRO 45 CARBO 1,7 LIP
    olio 20 180 0 PRO 2 LIP


    POST CENA

    PARMIGIANO 50 190 17 0 CARBO 28 LIP

  2. #2
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    Nel linguaggio dei fora scrivere in maiuscolo equivale ad urlare.
    Scrivi pure in minuscolo.
    Inoltre sei hp+2.....se tu avessi un bf bassa saresti in ottima forma.
    A 99% tu non devi fare massa.....devi dimagrire.
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  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da eraser Visualizza Messaggio
    Nel linguaggio dei fora scrivere in maiuscolo equivale ad urlare.
    Scrivi pure in minuscolo.
    Inoltre sei hp+2.....se tu avessi un bf bassa saresti in ottima forma.
    A 99% tu non devi fare massa.....devi dimagrire.
    Quindi un hp + 5/6 dovrebbe dimagrire e perdere grasso...giusto?

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  4. #4
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    Dipende dalla % di massa grassa che hai.
    Se sei HP+5/6 al 12% stai messo proprio bene e puoi tranquillamente continuare a fare massa; se invece sei al 20% ti converrebbe perdere un po' di massa grassa.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  5. #5
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    no ho percentuale di massa grassa 14 %

  6. #6
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    Diciamo che sei sul filo del rasoio. Per me puoi tranquillamente far massa, sempre che quella % di BF sia veritiera...
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

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Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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