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Discussione: Dieta per dimagrire

  1. #1
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    Predefinito Dieta per dimagrire

    Ciao a tutti, mi servirebbe una mano con la dieta, sono nuovo in questo mondo, forse ho fatto un po di casino con i calcoli e prima di farmi del male vorrei essere sicuro di cosa sto facendo...

    ho 32 anni sono alto 182cm e peso 76kg. da poco ho ripreso con i pesi dopo secoli....prima stavo attento a cosa mangiavo ma non ho mai calcolato niente...
    vorrei buttare via quel fastidioso grasso accumulato con il passare inesorabile del tempo, il classico rotolino addominale per intenderci, se vi risulta utile vi posto una foto..

    la mia settimana è composta così

    lunedì 1h e mezza\2h pesi + 1h ciclette + addominali
    martedì 1h ciclette + addominali
    mercoledì 1h e mezza\2h pesi + 1h ciclette + addominali
    giovedì 1h ciclette + addominali
    venerdì 1h e mezza\2h pesi + 1h ciclette + addominali
    sab e dom riposo tranne piccoli lavori di casa (es. spaccare legna)

    dai miei calcoli (forse errati) e dal programma "progetto dieta" escono questi risultati:

    massa grassa 28
    met basale 1745
    fabb calorie 2800 (circa)

    per 15gg ho mangiato 1900 calorie con prevalenza alle proteine ed eliminando quasi totalmente i grassi visto che prima di iniziare mangiavo qualsiasi cosa (compresi cioccolatini e altre schifezze)

    ho messo giù una bozza della dieta per arrivare a 2500 calorie circa in modo da tenerla 2 settimane e poi togliere il 15% per cominciare a dimagrire (spero di aver capito correttamente come funziona)

    COLAZIONE
    latte parz scremato 300ml | 143 kcal | carb 15 | prot 10,5 |fat 4,5
    mandorle dolci 15g | 82 kcal | carb 0,6 | prot 2,4 |fat 7,7
    miele 20g | 65 kcal | carb 16 | prot 0,1 |fat 0
    fette biscottate 50g | 246 kcal | carb 41,5 | prot 5,7 |fat 3
    proteine combinate 42,5g | 156 kcal | carb 7,1 | prot 30 |fat 1,6

    tot calorie 692

    SPUNTINO
    bresaola 40g | 61 kcal | carb 0 | prot 12,8 |fat 1
    pane normale (fresco del panificio) 80g | 249 kcal | carb 45,5 | prot 10,6 |fat 2,7

    tot calorie 310

    PRANZO
    pasta 100g | 377 kcal | carb 82,8 | prot 10,8 |fat 0,3
    parmigiano 10g | 39 kcal | carb 0 | prot 3,4 |fat 2,8
    olio extra vergine oliva 10g | 90 kcal | carb 0 | prot 0 |fat 10
    petto di pollo ai ferri 100g | 100 kcal | carb 0 | prot 23,3 |fat 0,8
    insalata

    tot calorie 616

    SPUNTINO
    1 pesca 200g | 57 kcal | carb 12 | prot 1,6 |fat 0,2
    1 pera senza buccia 200g | 86 kcal | carb 19 | prot 0,6 |fat 0,8
    mandorle dolci 15g | 82 kcal | carb 0,6 | prot 2,4 |fat 7,7

    tot calorie 225

    CENA
    granulare di soia o vitello senza grasso o pesce (tonno branzino e simili) 100g
    olio extra vergine oliva 10g | 90 kcal | carb 0 | prot 0 |fat 10
    riso 100g lio extra vergine oliva 10g | 384 kcal | carb 87,6 | prot 7 |fat 0,6

    tot calorie 566 (circa)

    SPUNTINO
    yogurt parz scremato 125g | 55 kcal | carb 4,8 | prot 4,3 |fat 2,1


    totale delle calorie 2464 circa

    forse sono troppe per dimagrire?

    Se vi servono altre informazioni sarò ben felice di darvele, grazie a chiunque mi darà una mano.

    (i valori nutrizionali vengono dal programma "progetto dieta")

  2. #2
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    L'allenamento detto così non dice nulla.

    i grassi NON li devi MAI eliminare, sopratutto quelli essenziali Gli Acidi Grassi Essenziali - Efa sono fondamentali per il corpo.
    Per dimagrire giustamente vai in ipocalorica diminuendo progressivamente le Kcal senza esagerare, ed eventualmente alternando la variazione in positivo e negativo, in funzione dei giorni d'allenamento.
    Potresti ciclizzare i carboidrati non ne hai bisogno in quella quanità nelle ore serali, a meno che non ci sia un motivo per cui li hai inseriti.

  3. #3
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    per l'allenamento non so i nomi precisi degli esercizi, quindi cercherò di farmi capire, chiedo perdono
    lunedì':

    Panca piana 8x3
    Panca inclinata 8x3
    apertura laterale su panca piana: 8x3
    apertura laterale con chiusura finale su panca piana: 8x3
    apertura laterale con chiusura finale su panca inclinata 8x3

    rematore con manubri su panca 8x3
    rematore 8x3

    trazioni pocheX3


    Mercoledì:

    aperture laterali in piedi 10x3
    aperture laterali su panca inclinata 8x3
    aperture laterali piegato in avanti 8x3
    aperture laterali seduto e piegato in avanti 8x3
    trapezio con bilancere seduto 8x3
    trapezio con manubri seduto 8x3
    trapezio con manubrio presa stretta davanti 8x3

    squat 8x3
    stacchi (quelli per allenare la parte posteriore della coscia) 8x3
    affondi 8x3
    polpacci 10x3
    altri due esercizi (davanti e dietro) per le coscie di cui non conosco il nome, da seduti uno e da sdraiati l'altro si alza il peso con le gambe, c'è un attrezzo apposta che si aggancia sulla panca piana


    venerdì

    bicipiti con bilancere 8x3
    bicipiti con manubri alternato 8x3
    bicipiti concentrato 8x3

    tricipiti su panca inclinata con manubri 8x3
    tricipiti in piedi con manubri 8x3
    tricipiti su panca con bilancere 10x3
    tricipiti tra panche (piedi su una panca e mani sull'altra) 8x3

    gli addominali li faccio ogni giorno in 3 modi...
    sulla panca inclinata alzando solo il busto fino a staccare le scapole
    sulla panca piana alzando le gambe
    e seduto sulla panca in equilibrio scendendo col busto e allungando le gambe

    scusa l'ignoranza ma non so come si chiamano tutti questi esercizi...

    Cosa intendi con "cliclizzare"? io ho messo tutto quel riso la sera per alzare le calorie, prima mangiavo più proteine ma poi ho letto del limite 2xmassa magra...alchè mi son un attimino fermato ed ho aggiunto una cosa che va giù facile e che sia calorica..
    con cosa posso sostituirlo il riso?
    ultima cosa...ti tornano i conti delle 2800 calorie? a me sembrano tantissime

    GRAZIE per la risposta
    Ultima modifica di beginner; 28-08-2013 alle 08:22 PM

  4. #4
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    nessuno mi da un parere e qualche consiglio? :|

  5. #5
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    Se si vogliono opinioni sul proprio piano alimentare o sul tipo di allenamento che si segue, bisogna contestualizzare e riportare il maggior numero di informazioni, altrimenti non si possono dare dei seri consigli e suggerimenti. Naturalmente sarebbe anche opportuno leggere i thread in evidenza, e utilizzare la funzione cerca per vedere se tali dubbi sono già stati affrontati in precedenza.

    Dai un'occhiata a questi due thread:

    https://www.bbhomepage.com/forum/alimentazione-nutrizione/44994-volete-opinioni-piano-alimentare-leggete-prima.html


    https://www.bbhomepage.com/forum/pro...ete-prima.html
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  6. #6
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    non voglio opinioni sulla mia scheda di allenamento, l'ho inserita per far capire indicativamente quante calorie brucio negli allenamenti.
    i 3d che hai indicato su come creare il post l'ho già letto e mi pare di aver indicato tutto...ho scritto un papiro...

    cosa mancherebbe di info??

  7. #7
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    Tempi di recupero nella scheda (che tra l'altro mi sembra avere un volume spropositato ed un'assoluta mancanza di criterio); nella dieta manca il valore totale dei macronutrienti con relativa suddivisione in % e quando ti alleni (così da capire se pre WO e post WO vanno bene).
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  8. #8
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    In realta quell'8 x 3 potrebbe dire che fai 8 serie da 3 con tempi di recupero intorno ai 3 minuti e un tut entro i 10-15 secondi per un adattamento neuro muscolare ovvero stai pianificando una base di forza e quindi utilizzi un substrato energetico anaerobico alatticida, e non vai mai a cedimento, come pure che sei interessato a fini ipertrifici e quindi massa e vuoi attivare un sistema anaerobico latticida con tut fino a 45 secondi, e rcuperi sotto i 90 secondi...ora qui estremizzo abbastanza e volutamente, ma pongo l'accento sull'assenza di molto elementi che non si riportano quando si scrive una scheda e che cambiano completamente il modo in cui va letta

    Per la dieta prova a ciclizzare i carbo, come ti ho detto, ripartendoli nella prima parte della giornata e diminuendoli progressivamente la sera a meno che non ci sia un motivo per la tua suddivisone.
    vedi BIl Metodo di Ciclizzazione dei Carboidrati di Christian Thibaudeau

    per i grassi privilegia quelli monoinsaturi quindi ok olio di oliva, omega 3, olio di lino, pesci grassi come il salmone...e prova ad alternare le Kcal nella settimana, inzia scalando un 10-15% al tuo fabbisogno, quindi un'ipocalorica non troppo restrittiva e poi aumenta eventualmente a giorni alterni o nei giorni di allenamento. Se vai in ipocalorica durante un periodo di forza la vedo dura proseguire.

  9. #9
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    Si Shawn, ma le alzate laterali in 8x3 non si possono guardare... a meno che non abbia invertito serie e ripetizioni, quindi 8 reps x 3 serie, e allora è la classica scheda in 3x8 senza enfasi sui fondamentali. Quindi come la giri e la volti, non è proprio granchè come scheda, e definirsi ad HP-6 non è proprio il massimo a meno che non si voglia ottenere l'effetto deportato dai campi di concentramento.

    Quindi una scheda di forza accompagnata da una normocalorica, può andare per cercare la ricomposizione corporea, ma una ipo ad HP-6 lascia il tempo che trova...
    Ultima modifica di domenico94; 31-08-2013 alle 02:04 PM
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  10. #10
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    i tempi di recupero sono di 40 secondi visto che ho appena ripreso con gli allenamenti...
    le serie 8x3 indicano 8 movimenti per 3 volte ...non ho mai visto nessuno fare serie da 3 ripetizioni per 8 volte e non capisco come possiate dedurre una cosa del genere...
    a domè....volume di lavoro spropositato? non so a cosa sei abituato, forse sei più un atleta da tastiera

    siete troppo intelligenti e io troppo stupido
    adios

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da annahenderson Visualizza Messaggio
    la dieta migliore perdita di peso è uno che si adatta alle vostre esigenze. Finché si è in un deficit calorico (bruciare più di quanto si mangia), si perde peso. E 'così semplice.
    vai a fare pubblicità altrove.

    prima di spammare DEVI chiedere il permesso all'admin.

    siccome è natale e, a differenza di tutti, io sono un po' meno tollerante, ti banno.
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