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Discussione: Domanda insensata??

  1. #1
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    Predefinito Domanda insensata??

    Ciao,volevo proporvi 1 domanda ke forse può,almeno nel contesto del BB,nn avere o avere poko senso..
    Tenendo in considerazione fonti proteiche(carne,pesce,uova,ricotta,mozzarella,pros ciutto crudo e bresaola),pur sapendo ke nn tt sn adatte al bb e nn tt sn fonti proteiche pure,si potrebbero bilanciare?
    Cioè se parto da 150g d carne,posso bilanciare le altre fonti proteiche x alternarle alla carne?Ad ex tenendo presente il quantitativo calorico della carne sarebbero circa 100g d ricotta,60g d mozzarella,etc etc
    Così facendo nn s ingerirebbero sempre e cmq gli stessi tipi di macronutrienti ma le kcal sarebbero in sostanza le stesse.
    Volendo variare quindi le fonti proteiche s potrebbe fare qnt scritto sopra??
    Thanks

  2. #2
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    Qlcn ha qlcs da consigliarmi??

  3. #3
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    beh se fai il calcolo sulle quantità i proteine le calorie varieranno x' gli alimenti da te citati non hanno lo stesso contenuto in lipidi e carboidrati..xò se anche varia di qualche kcal non è un problema non si parla 100kcal per volta..almeno penso.tieni fermo il quantitativo di protidi e fai il calcolo valutando quindi quanto mangiare e poi vedi..

  4. #4
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    Guarda io farei il calcolo sulle kcal,poichè x assumere ad ex,lo stesso quantitativo di 150g d pollo verrebbero cm minimo 200g d mozzarella...Cmq farei così:
    150g d carne(pollo\tacchino\vitellone magro\maiale magro\coniglio)
    200g d pesce(merluzzo,nasello,platessa,trota,dentice ...)
    140g d tonno al naturale
    2 uova intere
    60g d mozzarella
    100g d ricotta di mucca\fiocchi di latte(???)
    bresaola\prosciutto crudo(quale è il più magro??)80-90g
    Così facendo nn avrei 1 apporto proteico costante...Il fatto è ke ho bisogno d 1 periodo d dieta assai varia e più normale possibile xkè credo sia importante variare dp quasi 1 anno di riso\pollo\albumi;quindi ho cercato di bilanciare i piatti proteici,sulla base delle kcal,rispetto ai 150g di carne di partenza...Con le kcal c siamo + o - oppure dv cambiare qcls??

  5. #5
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    Raga ho bisogno del vostro aiuto

  6. #6
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    ma non puoi incasinarti così... fossi in te calcolerei solo i grammi di pro
    poi durante il giorno mangi uova carne e pesce... che altro vuoi ruotare?
    puoi aggiungere solo latticini... e di mozzarella come hai detto tu ce ne vuole un casino, farsi andare giù 200gr non è così semplice ci avevo provato pure io a volte. al max qlc volta puoi mangiare formaggi un po più stagionati

  7. #7
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    Aspetta Dmc forse m sn espresso male...Vorrei tenere una dieta + varia possibile infatti sto già variando fotni d carbo(cereali,o marmellata e fette la mattina,pasta\riso\patate\legumi freschi o secchi\pane a pranzo e cena) e vorrei fare lo stesso x i secondi piatti capito???Sn precisamente cosciente ke se mangio 150g d pollo o 100g d ricotta d mucca(o fiokki d latte ke siano) nn ho lo stesso quantitativo proteico,stavo sl kiedendo se in base alle sole Kcal qst alimenti l ho bilanciati bene oppure no,capito??Ciao

  8. #8
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    E cmq cm secondi preferirei variare il + ossibile:
    Carne(pollo\tacchino\coniglio\vitellone\maiale magro)
    Pesce(magro in genere)
    Tonno naturale
    Bresaola-prosciutto crudo magro
    Ricotta(di mucca??) o fiokki d latte
    Mozzarella
    Uova
    Adesso,partendo quindi da 150g d carne avevo provato a calibrare gli altri alimenti,x alternarli alla solita carne

  9. #9
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    sarò un po tardo ma non mi è ben kiaro dove stia il problema

  10. #10
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    Allora t spiego tt e meglioraticamente sto passando da una dieta da Bber(se così s può kiamare),cioè cn albumi,sl fonti proteiche pure,niente frutta ai pasti etc ad una dieta semplicemente da 'fitness',quindi più varia e cn alimenti più comuni(sempre se così s può dire...)..
    Quindi se io nella vekkia dieta cm secondi piatti mangiavo o 150g d carne o 140g d tonno al naturale o 200g d pesce,adesso,partendo da qst quantità vorrei inserire degli alimenti(quelli citati sopra e cmq nn sn tt fonti proteiche pure)da alternare alle fonti proteiche da me fino ad ora utilizzate e quindi rendere la dieta + varia...In vista dell'estate 1 dieta + varia può sl ke farmi bene,penso qst xkè la vekkia stava diventando monotona capito???
    Quindi la richiesta è semplicissima:se mangio 150g d carne(bianca ma anke rossa magra) o 100g d ricotta,o 200g d pesce,o 140g d tonno al nat,o 90g d bresaola o crudo sgrassato etc etc...ingerisco le stesse kcal???
    Nn m sembra c sia tnt da capire,volevo sl sapere,dato ke nn sn molto pratico d tabelle nutrizionali,se le qtà degli aliementi sn bilanciate fra loro in termini calorici,tutto qui

  11. #11
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    aaahhh ecco
    beh dipende dai grassi del cibo... io sinceramente non conto queste cose, non mangio sempre petti di pollo ma anche carne rossa senza farmi troppi problemi, 150 gr di petto di pollo/tacchino=180gr carne rossa e sticazzi
    manco fossimo chissà quali atleti... macchissenefrega
    a volte (moooolto raramente) mi capita di mangiare formaggio ma anche li conto solo le pro... insomma se la domanda è cambiano le kcal, beh la risposta è si poi bisogna vedere quanta differenza può fare x te

  12. #12
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    Beh se tra un alimento e l'altro,c sn poke kcal d diff nn m faccio tnt probl...
    Io avrei pensato a bilanciare così cosa ne dici?

    Carne(pollo\tacchino\vitellone magro\coniglio\maiale magro) 150g
    Pesce(pesci magri) 200g
    Tonno al nat. 140g
    Bresaola-prosciutto crudo sgrassato 90g (quakle è il crudo + magro??)
    Ricotta di mucca-fiokki di latte 100g(??)
    Mozzarella 60g
    2 uova

    Potrebbe andare?Thanks DMC

  13. #13
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    In teoria:m interessano sl le kcal xkè so ke se mangio formaggio o pollo nn è la stessa cosa

  14. #14
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    azz tra 150gr di pollo (36gr pro) e 60 di mozzarella (~10gr pro) o 2 uova (~10gr pro) c'è una differenza abissale... ma hai fatto il calcolo il base alle kcal totali degli alimenti? a parte che mi sembra cmq tr sbilanciato , come vedi non è che sia il massimo...

  15. #15
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    Ma è così difficile da capire??!!Ho fatto il calcolo in base alle Kcal:se mangio 150g d pollo assumo sulle 150kcal giusto?Allora avrò 60g d mozzarella,2 uova(128) etc etc,quindi m interessa sl assumere lo stesso quantitativo calorico Appunto kiedevo se le qtà da me scritte apportano le stesse kcal della carne\tonno\pesce da cui sn partito,c vuole tnt??Ciao

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