Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Fesa e bresaola banco salumi

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito Fesa e bresaola banco salumi

    Buonasera
    avevo un piccolo dubbio..fesa e bresaola presa al banco salumi tagliata davanti a te dal salumiere con l'affettatrice per intenderci..(non quella confezionata!) ..ha conservanti/nitriti/nitrati? addizionano qualcosa..?
    grazie!

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    330

    Predefinito

    Fesa e bresaola contengono conservanti. Se non vuoi assumerne, vai sul prosciutto crudo ( solo due marche però: emiliana e friulana) quando ci sono le offerte fai la scorta oppure prendi pezzi grossi . Così faccio io.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    ti ringrazio per la risposta
    i conservanti di fesa e bresaola, se questi 2 alimenti vengono consumati quotidianamente (o uno o l'altro intendo, non entrambi lo stesso giorno) portano danni seri alla salute?

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,230

    Predefinito

    Alla lunga possono far danni. Alla lunga, però.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wildcat Visualizza Messaggio
    Alla lunga possono far danni. Alla lunga, però.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    capisco!
    dunque secondo voi che atteggiamento bisogna avere di fronte a ciò? io al mio arabo con fesa/bresaola non posso rinunciare !

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,445

    Predefinito

    Spazia, ci sono molti fonti proteiche, vai a rotazione e non consumare sempre le stesse, ci vuole varietà.

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    330

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shawn Ray Visualizza Messaggio
    Spazia, ci sono molti fonti proteiche, vai a rotazione e non consumare sempre le stesse, ci vuole varietà.
    Quoto!

Discussioni Simili

  1. fesa di tacchino, bresaola, fesa di manzo?
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 04:32 PM
  2. salumi e creatina
    Di palestrasuper nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 11:11 PM
  3. fesa di manzo
    Di GIANLUgray nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 31-05-2008, 02:15 PM
  4. Petto di pollo/Fesa di tacchino
    Di jurcevbo nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-02-2007, 04:03 PM
  5. Fesa ignota!
    Di jcondor74 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 02-08-2006, 01:21 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home