Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Rosso D'uovo

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Predefinito Rosso D'uovo

    Scusate !!!!!! Ma voi quando mangiato il bianco d'uovo ke ve ne fate del rosso ????
    Vi faccio sta domndaoscena perkè mia mamma ha detto ke non vuole buttare rossi d'uovo a vanvvvvvra ....
    ke posso fa ???
    Ma oltre al problema del colesterolo..... cosa contiene il rosso d'uovo ???
    Vorrebbe mettermelo nell'insalata

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    ke posso fa ???
    Prepara un bel VOV per amici e parenti

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    238

    Predefinito

    Può preparare la pasta all'uovo o qualche dolce, ovviamente da propinare agli altri.
    Il problema del rosso è che è un pò grasso, poi contiene anche un buon quantitativo di colesterolo che se pur compensato dalla presenza di lecitine non può giustificarne l'abuso.
    Quindi un rosso o due a settimana ci potrebbero pure stare, te lo puoi pappare anche crudo a zabaione.

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Predefinito

    2 a settimana ???
    il problema è molto più grosso......vorrei iniziare a prendere 3 bianki d'uovo ogni mattina ....riskio di papparmi almeno 15 rossi a week........
    credi siano mortali ????
    io diko di si.....


    ma u numero cosi elevato di rossi è pericoloso per il colesterolo o ppure è esagerato per la presenza eccessiva di grassi ???

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nandro
    Può preparare la pasta all'uovo o qualche dolce, ovviamente da propinare agli altri.
    Il problema del rosso è che è un pò grasso, poi contiene anche un buon quantitativo di colesterolo che se pur compensato dalla presenza di lecitine non può giustificarne l'abuso.
    Quindi un rosso o due a settimana ci potrebbero pure stare, te lo puoi pappare anche crudo a zabaione.
    dai non hanno + il colesterolo di una volta... direi che uno al giorno è ok
    kurt + che altro per il colesterolo... 3 rossi al giorno son decisamente troppi, convinci tua madre che in fondo stai buttando una palletta inutile
    l'alternativa sarebbero gli albumi in cartone... ma dopo essere tornato alle uova fatte in padella non ne comprerò +

    manco le meringhe mi ci sono uscite

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    175cm 66kg 71cm vita
    Messaggi
    361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    2vorrei iniziare a prendere 3 bianki d'uovo ogni mattina ........
    A me 3 albumi sembrano pochi! Sono appena 10gr di proteine.

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    238

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12

    manco le meringhe mi ci sono uscite
    Ma hai usato lo zucchero a velo bello fine?
    Hai montato fino ad una schiuma dura, durissima?
    Hai cotto lungamente in forno a 100gradi?

    Riprova e vedrai che ci riesci.
    Altri due particolari non da poco è che i tuorli dovrebbero essere abbastanza freschi (come deposizione) ma possibilmente a temperatura ambiente, quindi bisognerebbe lasciarli fuori dal frigo per un paio d'ore prima di montarli.

    In bocca al lupo...
    ...anzi in bocca al cuoco

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    ehm no, ho usato comune zucchero da cucina... ho montato col frullatore (ho solo la lama, purtroppo non sono molto attrezzato), l'albume è diventato bianco ma è rimasto abbastanza liquido, tant'è che l'ho versato in una teglia antiaderente nel tentativo di realizzare un biscottone
    purtroppo è uscita una schifezza, lo zucchero ha caramellato qua e la e l'uovo ha formato una gelatina trasparente dall'odore non molto invitante... vabbè non ci sono tagliato

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    238

    Predefinito

    Ci sono passato anche io, pensa che ho provato col fruttosio senza farlo diventare a velo è venuto un chewingum dorato...

    LO zucchero deve essere per forza a velo, basta un frullatore per trasformare lo zucchero normale in una delicata polvere sottile, fa la differenza!!!
    Prova e fammi sapere

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Località
    Lunghezza: 21cm Circonferenza: 19 cm sono simmetrico
    Messaggi
    1,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    Scusate !!!!!! Ma voi quando mangiato il bianco d'uovo ke ve ne fate del rosso ????
    Vi faccio sta domndaoscena perkè mia mamma ha detto ke non vuole buttare rossi d'uovo
    Kurt dimmi per caso tua mamma quando ti vede buttare il rosso dice queste testuali parole? :

    nè strunz e' merd! che faii!! jet o' russs!!!

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pas79
    Prepara un bel VOV per amici e parenti
    eheh dai te con stò VOV

    La ricetta DOC per gli albumi resta la mia non ci sono cavoli....per chi è interessato ricordo anche la ricetta per la barretta fatta in casa....spettacolare

  12. #12
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gio
    eheh dai te con stò VOV

    La ricetta DOC per gli albumi resta la mia non ci sono cavoli....per chi è interessato ricordo anche la ricetta per la barretta fatta in casa....spettacolare
    quale sarebbe la tua gio?io li faccio semplicemente strapazzati in una
    pentola antiaderente con un filo di acqua e poi ci sbatto dentro i fiocchi d'avena- che ho prima cucinato 2-3 minuti con un pochino di acqua in una pentola antiaderente- scaldo tutto 1 minuto e poi 2 cucchiai di olio a freddo e via passa la paura 10' e è tutto pronto..

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    eheh ma no dai mò ricetta....come te....solo frullo gli albumi con una banana viene dolce almeno

  14. #14
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    744

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    Scusate !!!!!! Ma voi quando mangiato il bianco d'uovo ke ve ne fate del rosso ????
    Vi faccio sta domndaoscena perkè mia mamma ha detto ke non vuole buttare rossi d'uovo a vanvvvvvra ....
    ke posso fa ???
    Ma oltre al problema del colesterolo..... cosa contiene il rosso d'uovo ???
    Vorrebbe mettermelo nell'insalata
    Soluzioni per rossi:

    1) danne uno al giorno al cane;
    2) dalli ai tuoi genitori per torte varie (e con la scusa che devono far fuori i rossi ne faranno a centinaia );
    3) mettili in una ciotola che abbandonerai in un'aiuola, così da lì si sfameranno tutti i gatti del quartiere;
    4) regalali a parenti, amici, conoscenti, passanti per strada ... che reitereranno i punti 1, 2 e 3.

    Un rosso al giorno potrebbe anche andare, di più penso che sia davvero troppo, sia per i grassi in generale che per il colesterolo in particolare, anche se ... un certo Vince Gironda mangiava 36 uova intere al giorno.

  15. #15
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Mhà, io quando non trovavo gli albumi a volte davo i rossi a mia madre perchè preparasse dolci, creme o pasta. Il problema è che poi effettivamente il consumo di tuorli a casa diventa eccessivo e il danno viene soltanto delegato
    Cmq uno o anche due tuorli al giorno non dovrebbero essere un problema, magari utilizzandoli in opportune fasi di una dieta...è pur sempre un ottimo alimento

Discussioni Simili

  1. insalata di. cavolo rosso e cefalo
    Di jessynove nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10-03-2016, 11:42 PM
  2. Uova: un rosso al giorno....
    Di +Dreamer+ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 03:35 PM
  3. Vino rosso
    Di Gangster nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-02-2007, 04:46 PM
  4. Proteine dell'uovo o del siero del latte?
    Di Spike nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-12-2002, 10:36 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home