Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Legumi , quale consigliate ?

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    44

    Predefinito Legumi , quale consigliate ?

    Quali sono i migliori legumi da mangiare ?

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Io li utilizzo tutti(mia madre compra sia i secchi, che quelli in scatola), tranne la soia(allergia di 2° su un massimo di 3°XD). Il vantaggio sta nel prezzo naturalmente e nella praticità (per lo scatolame). Credo che i più "calorici" siano i ceci e i fagioli corona....Personalmente prediligo i fagioli neri e rossi. Un solo accorgimento: se usi quelli in scatola , attenzione al sodio
    Wow, e non è un'esclamazione....

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cachius Visualizza Messaggio
    Io li utilizzo tutti(mia madre compra sia i secchi, che quelli in scatola), tranne la soia(allergia di 2° su un massimo di 3°XD). Il vantaggio sta nel prezzo naturalmente e nella praticità (per lo scatolame). Credo che i più "calorici" siano i ceci e i fagioli corona....Personalmente prediligo i fagioli neri e rossi. Un solo accorgimento: se usi quelli in scatola , attenzione al sodio
    Grazie per la risposta , le lenticchie cosa ne pensi ?

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Di nulla. figuratiLe lenticchie me piacciono abbastanza, e sono pratiche anche secche(ammollo nullo). Mi pare siano le più digeribili assieme ai piselli...
    Wow, e non è un'esclamazione....

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lalex Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta , le lenticchie cosa ne pensi ?
    La soia come si può trovare e come si potrebbe preparare ?

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Identico come gli altri legumi(secca=ammollo, in scatola già cotta). Di soia penso esistano anche i germogli e il tofu...ma non me ne intendo di quest'ultimi...

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Wow, e non è un'esclamazione....

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cachius Visualizza Messaggio
    Identico come gli altri legumi(secca=ammollo, in scatola già cotta). Di soia penso esistano anche i germogli e il tofu...ma non me ne intendo di quest'ultimi...

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Quindi si trova come le lenticchie ad esempio e può essere cucinata allo stesso modo ? So che è la più proteica tra i legumi

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Predefinito

    La cottura è come quella degli altri legumi, previo ammollo per una notte credo. Gli unici legumi che non dovrebbero necessitare di essere ammolati in acqua credo siano i piselli e le lenticchie...La soia(si dovrebbe essere la più proteica) quindi deve essere messa a bagno per 12 ore circa prima di cuocerla....Il tempo di cottura dovrebbe essere questo:
    Soia giallaeve essere ben cotta: almeno due ore e mezza, per eliminare la fitina, che comunque riduce l'apporto mineralizzante di questo legume (un problema analogo a quello dei cereali integrali).
    Wow, e non è un'esclamazione....

Discussioni Simili

  1. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 03:39 PM
  2. Quale Gainer e Amminoacidi mi consigliate?
    Di fapitas nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 09:59 AM
  3. Quale termogenico mi consigliate
    Di cesede nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 11:58 PM
  4. 3 schede massa: quale mi consigliate?
    Di Skiny nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 11:21 PM
  5. Quale Prodotto Mi Consigliate Per Dimagrire?
    Di the jackal nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 11-04-2006, 11:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home