Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Alternativa al tacchino

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    41

    Predefinito Alternativa al tacchino

    Salve a tutti. Ragazzi,volevo porvi un quesito... il pomeriggio come spuntino mangio una mela e due fette di pane integrale accompagnate da 100 g. di fesa di tacchino. Come alternativa l'istruttore mi ha consigliato la bresaola,solo che costa 30 euro al chilo (da un salumiere la trovai addirittura a 40 euro al chilo ) e quindi stavo cercando un'alternativa alla fesa. Oggi,al supermercato,nel banco salumeria ho notato un salume, il lonzino. Esteticamente è molto simile alla bresaola,e il prezzo si aggira attorno all'euro e ottanta all'etto. E' una valida alternativa alla fesa?? E se non lo è,con cosa mi consigliate di sostituire la fesa?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ciao, credo che potrebbe andare bene. I valori nutrizionali sono buoni e secondo me è una valida alternativa. Al massimo lo sgrassi un pò prima di mangiarlo Altrimenti puoi sempre modificare il pasto usando altre fonti proteiche ovviamente.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Si,si tratta di carne suina

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: lonzino.jpg 
Visualizzazioni: 566 
Dimensione: 50.7 KB 
ID: 12594

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Uova ovviamente sode? E quante ne mangi? E mangi solo uova o magari anche una mela?

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Dalle mie parti riesco a trovare un salume(da banco) che si chiama "carpaccio di manzo". Come dice il nome è un prodotto meno stagionato rispetto alla bresaola, è quindi più soggetto a deperimento. Il vantaggio sta nel prezzo , qui(Puglia) costa circa 1,20 euro l'etto.
    I valori dovrebbero essere leggermente inferiori per pro e kcal (ha più acqua credo)...
    Wow, e non è un'esclamazione....

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    41

    Predefinito

    L'ho sentito anche io. Beh se lo trovo dalle mie parti lo provo

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Allora mi sono informato meglio sul carpaccio:

    Valore energetico 131 Kcal
    Proteine23.9

    Carboidrati1.4

    Grassi3.9

    IgpNO

    Fonti di glutineNO

    Derivati del latteNO
    GDA*

    Kcal6.6%

    Grassi5.6%

    Proteine48,8%

    Poi se vuoi altro ripiegherei sui salumi della linea aequilibrium....anche se poi li stanno un casino di schifezze(nitrati,amido,additivi) e saleXD
    Wow, e non è un'esclamazione....

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Ieri ho provato il lonzino stagionato . 16 euro al chilo,prezzo onestissimo.Di sapore molto simile alla bresaola,forse leggermente più grasso (o il salumiere l'ha tagliato troppo spesso,non so) comunque è una validissima alternativa alla bresaola,considerando il rapporto qualità prezzo

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Ok, grazie del consiglio Lo proverò appena possibile!
    Wow, e non è un'esclamazione....

Discussioni Simili

  1. Oltre Bresaola E Tacchino....
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-04-2004, 02:11 AM
  2. Ossessione tacchino (e pollo)
    Di Matusalemix nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-04-2004, 10:29 PM
  3. Tacchino al forno by Fratelli Beretta
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 29-03-2004, 09:29 PM
  4. Petti di tacchino al marsala secco (5 blocchi)
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:28 AM
  5. Ragù di Tacchino
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:17 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home