Ciao a tutti,
Anzi tutto un po' di dati
Età: 17 anni
Peso: 75 kg circa
ho iniziato palestra da 2 mesi e mezzo circa
Sto facendo allenamento per massa diviso per 3 giorni (scheda che mi ha dato il personal)
quindi ci vado 3 volte alla settimana più la domenica a nuoto.
Poi mi ha dato anche una dieta iperproteica da 2000 kcal che poi ho scoperto che l'ha trovata su internet e me la rifilata (già questo... mi fa sorgere dubbi)
la sto seguendo giorno per giorno da 1 mese circa arrivato al 4 giorno ripeto per gli ultimi 3
con pasto libero domenica.
Volevo dei consigli sulla dieta e dei pareri se andare avanti cosi' oppure modificarla.
(Ho un leggero strato adiposo sull'addome e sui fianchi che vorrei levare ma rimane sempre li da 2 mesi )
Dieta iperproteica 2000 calorie che mi ha dato tirata giu da internet
DIETA GIORNO 1
COLAZIONE Yogurt di latte magro alla frutta 130 g Biscotti wafers 50 g Nocciole 20 g SPUNTINO Kiwi 100 g Arachidi tostate 20 g PRANZO Riso tipo parboiled 100 g Parmigiano grattugiato 20 g Trancio di tonno al naturale 110 g Olio di oliva 10 g Olive nere 20 g Pomodori da insalata 200 g SPUNTINO Fiocchi di latte 150 g CENA Pane integrale 50 g Peperoni dolci 200 g Tacchino petto, bollito o alla griglia 150 g Olio di oliva 10 g
Composizione Dieta NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA Energia 1998 Kcal Proteine 115 g 22 Grassi 88.5 g 39 Carboidrati 198 g 39 Fibra 19 g Alcol 0 0 Ferro 13.23 mg Calcio 841 mg colesterolo 171 mg
DIETA GIORNO 2
COLAZIONE Latte parzialmente scremato (di vacca) 350 g Biscotto per la prima colazione 50 g Nocciole 10 g SPUNTINO Yogurt di latte magro alla frutta 130 g Mandorle dolci 20 g PRANZO Pasta di semola integrale 80 g Olio extravergine 10 g Fagioli in scatola 100 g Conserva di pomodoro + aromi 50 g SPUNTINO Barretta proteica 80 g CENA Patate 200 g Capperi sotto sale 10 g Olio di oliva 10 g Wurstel di pollo (lessato) 120 g
Composizione Dieta NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA Energia 2022 Kcal Proteine 104 g 20 Grassi 86 g 38 Carboidrati 223 g 41 Fibra 34 g Alcol 0 g Ferro 20.15 mg Calcio 1577 mg colesterolo 222 mg
DIETA GIORNO 3
COLAZIONE Spremuta di arancia 300 g Grissini integrali 80 g Breaola 50 g SPUNTINO Kiwi 100 g PRANZO Pasta di semola 120 g Parmigiano grattugiato 20 g Olio di oliva 10 g Funghi chiodini 100 g Ragù di carne pronto 50 g Mela 200 g SPUNTINO Formaggio grana da tavola 50 g CENA Pane integrale di grano duro 50 g Insalata scalogno 200 g Vitellone, tagli magri 150 g Olio di oliva + aromi (condimento vitellone) 10 g Noci secche (condimento insalata) 10 g
Composizione Dieta NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA Energia 1971 Kcal Proteine 119 g 24 Grassi 73 g 33 Carboidrati 223 g 43 Fibra 31 g Alcol 0 g Ferro 17.7 mg Calcio 1233 mg colesterolo 203 mg
DIETA GIORNO 4
COLAZIONE Latte parzialmente scremato (di vacca) 300 g Fette biscottate integrali 50 g Miele millefiori 30 g SPUNTINO Toast al prosciutto 100 g PRANZO Pasta integrale 100 g Olio extravergine di oliva 15 g Parmigiano grattugiato 10 g Finocchio 150 g Tacchino, petto (bollito o grigliato) 150 g SPUNTINO Albicocche 150 g Noci secche 20 g CENA Pane di segale tipo bruschetta 50 g Mozzarella (magra) 70 g Tonno 50 g Pomodori da insalata 100 g Olio di oliva + aromi 10 g
Composizione Dieta NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA Energia 2057 Kcal Proteine 114 g 22 Grassi 86 g 38 Carboidrati 221 g 40 Fibra 20 g Alcol 0 g Ferro 13.89 mg Calcio 1174 mg colesterolo 209 mg
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