Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: la Carne macinata perde di qualità?

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    30

    Predefinito la Carne macinata perde di qualità?

    Salve mi confermate questa cosa? lo lessi da qualche parte che nella macinatura le fibre si rompevano e perdeva di qualità e quindi sarebbero ad esempio sconsigliati gli hamburger. é una semplice diceria o è vero?
    Non si puo' scolpire una scultura sopra una sassolino..

    mettete mi piace su Facebook alla pagina: il cazzaro della palestra. Il lato ironico del nostro mondo. Link foto video e molto altro

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,445

    Predefinito

    Per poter essere utilizzate dall'organismo le proteine degli alimenti devono essere denaturate, cioè rese strutturalmente più semplici, grazie all'azione del calore (cottura), dell'acido cloridrico prodotto dallo stomaco, o tramite mezzi fisici (come la battitura delle carni). La denaturazione consente agli enzimi digestivi di scindere più rapidamente i legami che tengono uniti gli aminoacidi tra di loro; questa scissione è indispensabile per l'assorbimento degli aminoacidi. Ora parli di fibre, ma credo che volessi riferirti alle proteine.

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    30

    Predefinito

    si esatto, ho fatto una domanda, avendo un po' di confusione in testa, ma ricordavo di aver letto piu' volte che la carne macinata non che sia da evitare ma che un hamburger di manzo sia qualitativamente inferiore ad una bistecca di manzo.
    Non si puo' scolpire una scultura sopra una sassolino..

    mettete mi piace su Facebook alla pagina: il cazzaro della palestra. Il lato ironico del nostro mondo. Link foto video e molto altro

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,445

    Predefinito

    Più che altro a quel punto si parla di taglio della carne e della diversa composizione nutrizionale sopratutto se più ricca o meno di grassi.... Nel dubbio il filetto

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2

Discussioni Simili

  1. Dopo quanto si perde questo frullato?
    Di dorsoduro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 17-05-2015, 08:10 PM
  2. Facendo pesi si perde o si mette grasso??
    Di mattia.88 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 01:29 PM
  3. Hamburger e carne macinata
    Di Ste868686 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 08:06 PM
  4. Un altro grande uomo che il calcio perde.
    Di orzade nel forum Rest Pause
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04-10-2005, 11:39 PM
  5. la qualità la qualità!!!
    Di yukatan nel forum Rest Pause
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28-04-2003, 06:14 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home