Salve mi confermate questa cosa? lo lessi da qualche parte che nella macinatura le fibre si rompevano e perdeva di qualità e quindi sarebbero ad esempio sconsigliati gli hamburger. é una semplice diceria o è vero?
Salve mi confermate questa cosa? lo lessi da qualche parte che nella macinatura le fibre si rompevano e perdeva di qualità e quindi sarebbero ad esempio sconsigliati gli hamburger. é una semplice diceria o è vero?
Non si puo' scolpire una scultura sopra una sassolino..
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Per poter essere utilizzate dall'organismo le proteine degli alimenti devono essere denaturate, cioè rese strutturalmente più semplici, grazie all'azione del calore (cottura), dell'acido cloridrico prodotto dallo stomaco, o tramite mezzi fisici (come la battitura delle carni). La denaturazione consente agli enzimi digestivi di scindere più rapidamente i legami che tengono uniti gli aminoacidi tra di loro; questa scissione è indispensabile per l'assorbimento degli aminoacidi. Ora parli di fibre, ma credo che volessi riferirti alle proteine.
si esatto, ho fatto una domanda, avendo un po' di confusione in testa, ma ricordavo di aver letto piu' volte che la carne macinata non che sia da evitare ma che un hamburger di manzo sia qualitativamente inferiore ad una bistecca di manzo.
Non si puo' scolpire una scultura sopra una sassolino..
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Più che altro a quel punto si parla di taglio della carne e della diversa composizione nutrizionale sopratutto se più ricca o meno di grassi.... Nel dubbio il filetto
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