Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Prepararsi la colazione a pranzo?

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    81

    Predefinito Prepararsi la colazione a pranzo?

    Al mattino mi faccio sempre una frittata d'albumi (150 g) con un paio di toast integrali e marmallata senza zucchero..
    ma visto che ultimamente ho sempre meno tempo al mattino (causa lavoro o causa sveglia ^^)non riesco ad aver tempo per prepararmi nulla. Soprattutto a cuocere la frittata, visto che ci vogliono 10 minuti minimo -mi piace un pò alta..-
    Quindi volevo chiedervi se era possibile prepararmi la frittata nell'arco della giornata, conserverla in frigo e mangiarla la mattina dopo.
    le domande a cui non trovo risposta sono:
    Si perdono nutrimenti?
    L'albume prima cotto, raffreddato e poi scaldato nuovamente. Può reggere queste lavorazioni?

    Se no qualcuno potrebbe consigliarmi una colazione per definizione che si possa preparare in poco tempo oppure il giorno prima?
    grassie

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,137

    Predefinito

    se pensi che molti alimenti subiscono lo shock del congelamento-scongelamento, una scaldatina alla frittata della sera prima direi che è il minore di mali
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,445

    Predefinito

    Gli alimeni sensibili al calore, ovvero termolabili sono in primis i sali minerali. Ogni cottura prota vantaggi e svantaggi, per cui alcune possono essere più indicate di altre, e nel caso delle proteine sono pochissime quelle che non vengono denaturate alle temperatira di 60 grasi mantenuta per tempi prolungati, naturalmente per poter essere utilizzate dall'organismo le proteine degli alimenti devono essere denaturate, cioè rese strutturalmente più semplici, grazie all'azione del calore (cottura), dell'acido cloridrico prodotto dallo stomaco, o tramite mezzi fisici (come la battitura delle carni). La denaturazione consente agli enzimi digestivi di scindere più rapidamente i legami che tengono uniti gli aminoacidi tra di loro; questa scissione è indispensabile per l'assorbimento degli aminoacidi. Quindi a meno che non carbonizzi le tue uova (con mia moglie non c'è verso.....) allora una riscaldata veloce non è un problema

Discussioni Simili

  1. Colazione spuntino pranzo spuntino cena
    Di Gundam65 nel forum Rest Pause
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 30-06-2016, 08:51 PM
  2. Prepararsi La Dieta
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 06-09-2004, 04:40 PM
  3. Oggi è domenica...pranzo!!!!!!
    Di John Cena nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 24-05-2004, 03:16 PM
  4. Variazione pranzo
    Di asrultras nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09-04-2004, 02:30 PM
  5. Pranzo..
    Di Gio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 28-05-2003, 04:07 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home