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Discussione: pochi carbo piu definizione?

  1. #1
    filosavoia Guest

    Predefinito pochi carbo piu definizione?

    mi consigliate qualche alimento con pochi carboidrati?
    vorrei definirmi,quindi e' ovvio che si debba agire anche sulla dieta.
    dai datemi qualche dritta...

  2. #2
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    Tutte le fonti proteiche....cmq lo abbiamo detto in moltissime altre occasioni, anche in merito a chetogeniche e metaboliche, non vi fissate sempre su una riduzione della % glucidica per perdera massa grassa!
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  3. #3
    filosavoia Guest

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    sayan io di primo mangio sempre riso in bianco,poi petto di pollo o carne bianca ai ferri,patate lesse carote zucchine e yoghurt
    Poi ovviamente latte la mattina proteine in polv. il pome...
    ma vorrei consigli in specifico per il pranzo e sera.

  4. #4
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    M dai scusa, che consigli vuoi avere? lo abbiamo detto all'infinito, una dieta è costruita sulla persona, quindi ti potrei dire limita i carbo a cena...perchè? perchè magari il tuo organismo non li tollera bene, oppure dirti non c'è problema ad inserili, certo questo non significa farsi due spaghetti alle 2 di mattina.........poi te ne esci fuori con le proteine in polvere il pomeriggio, il forum va letto e non subito passivamente.......

  5. #5
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    scusa sajan ti volevo fare una domanda su questo argomento: hai sempre detto che perdere massa grassa e definirsi sono due cose diverse.
    una persona che è tipo all'8% di massa grassa, deve agire nell'ambito della perdita di massa grassa o della definizione?
    te lo chiedo perchè a quanto ho capitoper ottenere le due cose si agisce in maniera diversa.

  6. #6
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    già che ci siamo vorrei che mi si spiegasse anche a me questa diff dta perdere massa magra e definirsi.....mi sa che sarà una cosa molto sottile

  7. #7
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    Il problema non sussite, non è una questione di approcci. Come detto qui
    https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=4508
    La definzione è uno stato del proprio corpo in riferimento ad un bbuilder sopratutto in gara dove è possibile notare la separazione tra i diversi gruppi muscolari, esaltata da una pelle fina, vascolarizzazione e da una bassa % di grasso adiposo.

    C'è quindi una notevole differenza quando si parla di definzione e perdita di massa grassa in tremini percentuali, e spesso erronemanete ci si riferisci alla definzione con l'obiettivo di perdere massa grassa, quando per quanto appena detto siamo due livelli molto differenti.

    Riguarda insomma detto in altre parole i bbuilder in gara.

  8. #8
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    grazie x la risp, quel post l'avevo già letto, è da quanto ho capito dicevi che per perdere massa grassa uno dei modi migliori per un principiante era lasciare invariata la distribuzione in % di macronutrienti e giocare sulle calorie, ad es fare per qualche giorno con 200-300 cal in meno, poi rialzarle e così, cmq senza mai grossi sbalzi. quindi era meglio evitare mataboliche e altre diete del genere in quanto se non si riesce a capire la risposta del proprio corpo potevano esserre controproducenti oltre che dannose x la salute.

    quello che non ho capito è se per ottenere la forma da gara, quindi il passo successivo alla perdita di massa grassa, si dovevano seguire le stesse linee oppure si dovevano adottare approci diversi?

  9. #9
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    scusa però mi pare ovvio che non puoi sperare di squartarti e mantenere il più possibile la massa magra semplicemente scalando le calorie e mantenendo le solite percentuali di macronutrienti... basta guardare la dieta di un qualsiasi atleta che si prepara a una gara per rendersi conto che son cose molto diverse

  10. #10
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    io la dieta di uno in gara non la so, e chiedevo appunto quale era.

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