Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Oltre Bresaola E Tacchino....

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Infelice Oltre Bresaola E Tacchino....

    conoscerte qualke altro prodotto da poter esser messo nel panino tipo affettato altrettanto proteico ????

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    269

    Predefinito

    il prosciutto crudo completamente sgrassato(e'xo'una rottura di balle spulciarlo tutto x bene anche xke'devi buttare via mediamente 1/3 o 1/4 della fetta)e'una valida alternativa!

    il tacchino arrosto va benissimo....pero'specialmente in fase di definizione il mio preparatore mi ha consigliato di ridurre al minimo la consumazione sia di bresaola che di crudo(sono entrambi prodotti molto salati)

    difatti nell'ultimo periodo quando mangio la bresaola la sciacquo prima sotto l'acqua x poter eliminare almeno in parte il sale in superficie(altro prodotto con cui faccio la stessa cosa e'il tonno e lo sgombro al naturale in scatola...ank'essi purtroppo contengono quantita'di sale piuttosto alte)...
    certo i palati fini saranno scandalizzati da questo...xo'parlando onestamente il tonno al naturale non e' il max come alimento gia'di suo...il gusto e'veramente minimo...a mio parere dargli una passata nel colino sotto l'acqua non modifica di per se gia'il poco gusto che ha(xo'ti permette di eliminare una buona quantita'di sodio)


  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    238

    Predefinito

    Se non ti spaventa il prezzo e se riesci a trovarlo puoi usare il pesce spada, lo si trova in confezioni già affettato come per il salmone affumicato.
    Ci trovi anche una discreta quota di omega 3.

    Se invece puoi fare a meno degli affettati la scatoletta di tinsemmal o tonno nature vanno bene ugale, magari ci metti un pò di lattuga o rucola che piglia più sapore
    L'alternativa è inzuppare il pane nelle uova in pentola antiaderente con pochissimo olio e magari soltanto un rosso (che ogni tanto non guasta), se non vuoi usare troppo sale puoi variare col pepe e la solita lattuga...

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,700

    Predefinito Oltre Bresaola E Tacchino.... .......

    Codice PHP:
    Oltre Bresaola E Tacchino.... 
    Laddove la forchetta di nessun BBer e' mai giunta prima....
    Scherzo a parte la bresaola ho notato essere una pietanza il cui gusto varia di MOLTO,da acidognola e sceaa a morbida e dolce....provata la "primofiore"?
    Accidenti su google nonm mi viene fuoori...forse mi ricordo male il nome...adesso mangio quella del macellaio....la compravo all'ekom o al sidis...boh

    Cambiate tipo perche' puo' variare
    Ultima modifica di Tenebro; 29-04-2004 alle 03:06 PM

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    La tana del bianconiglio
    Messaggi
    241

    Predefinito

    io oltre ai panini al tonno naturale [.-%-] mi faccio anche dei panini con il petto di pollo...banale però a me piacciono!magari con qualche fetta di pomodoro e/o insalata(come Mc Donald )

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    292

    Predefinito

    pane e nutella

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Napoli/Roma
    Messaggi
    1,296

    Predefinito

    Pane, pasta e patate.

    Armando

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Predefinito

    come faccio a mettere il pesce spada nel panino ????
    ps il tonno al naturale a me piace molto però non posso metterlo nel panino........
    insomma considerate ke devo mangiarla nell intervallo di scuola.........
    grazie.....

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    292

    Predefinito

    con la salsiccia

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    La tana del bianconiglio
    Messaggi
    241

    Predefinito

    Fatti uno shake proteico con maltodestrine e glutamina... [723]

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Napoli/Roma
    Messaggi
    1,296

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    come faccio a mettere il pesce spada nel panino ????
    ps il tonno al naturale a me piace molto però non posso metterlo nel panino........
    insomma considerate ke devo mangiarla nell intervallo di scuola.........
    grazie.....
    Scherzi a parte, se frulli il tonno, delle carote e delle olive, viene un "patè" molto buono che puoi spalmare nel panino.
    Io ne ho fatta indigestione, tanto che ora il tonno mi fa nauseare....

    Armando

Discussioni Simili

  1. Oltre l'infinito e oltre
    Di weareblind nel forum Rest Pause
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-08-2017, 01:07 AM
  2. fesa di tacchino, bresaola, fesa di manzo?
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 04:32 PM
  3. bresaola di takkino
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 20-01-2005, 12:54 AM
  4. Bresaola di Tacchino Bossi&Turchi?
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26-07-2004, 04:27 PM
  5. Bresaola....proteine ok...ma grassi?
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 04-12-2003, 04:25 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home