Salve,
ho 26 anni e sono alto 173 cm, peso circa 70KG. Il mio scopo è quello di raggiungere un certo tipo di peso da qui a giugno/luglio al fine di garantirmi, al rientro da un infortunio previsto per settembre, una buona "impalcatura" da cui partire per tornare a combattere. Vorrei arrivare a circa 76KG, da cui poi partire ed allenarmi con calma per raggiungere la fascia di peso adatta alle richieste del coach.
In questo periodo quindi farò solo pesi, e qualche colpo di pugni al sacco. Tengo a precisare che, quando ero in forma, pesavo circa 75KG.
Ora, la dieta che mi è stata consigliata nei giorni di riposo dal coach è la seguente:
- colazione: 100gr albume uovo + 200 gr latte di soia (di mucca no, sono un po' intollerante al mattino) e crusca + 3 fette biscottate integrali e marmellata;
- spuntino: 2 frutti di stagione
- pranzo: un piatto di circa 100/150gr cereali integrali (riso,farro,orzo....) + 100gr carne/pesce/seitan + patate,carote
- spuntino: panino con bresaola/tacchino/tonno
- cena: 100gr carne/pesce/seitan + qualche tocco di grana + patate + insalata
Nei giorni di allenamento seguo un regime diverso, resto fedele agli studi del dottor Edmund R. Burke in merito alla nutrizione sportiva, ovvero dopo l'allenamento assumo una proporzione di 4(carbo):1(pro) che consiste in 200gr di riso + carne (10gr proteine), poi il prenanna che consiste in circa 30gr di caseine.
Il coach non è un esperto di nutrizione, sa qualcosa ma non è un "saccente". Detto ciò, vorrei un consiglio su come impostare meglio la dieta, tenendo conto che solitamente seguo una dieta orientata al macrobiotico (cibo integrale bio, poca carne, molto pesce o proteine vegetali) però capisco che, per fare un piccolo sacrificio, devo variare.
Non assumo crea (dovrei?come?), prendo BCAA prima e dopo il workout (3gr, poi 4gr).Mi alleno 3-4 volte a settimana, per ora.
Dite la vostra, grazie!
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