Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: frullare i petti di pollo?

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Predefinito frullare i petti di pollo?

    come da titolo vorrei sapere se ogni tanto (siccome a volte o poco tempo) posso prima (ovviamente) cucinare i petti di pollo, poi frullarli con un po d acqua,... verrebbe tipo pappetta, per intenderci diciamo come un omogenizzato, qualche controindicazione tipo perdita di proteine? grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Lecco
    Messaggi
    541

    Predefinito

    posso chiederti perchè vorresti frullarli?

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    GYM
    Messaggi
    186

    Predefinito

    non ne potrà piu di mangiare petti di pollo alla piastra =) comunque chissa che schifo verrebbe fuori tra l altro mi sa che a fare come dice lui di tempo ce ne mette solo di piu

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dave94 Visualizza Messaggio
    posso chiederti perchè vorresti frullarli?
    certamente!! allora il fatto è questo io soooono una persona mooolto lenta nel mangiare, in piu calcolando che a volte magari non ho fame, ma seguendo la dieta devo mangiare lo stesso proteine, mettiamoci anche il fatto che i petti di pollo sono stoppacciosi e che a volte vado di fretta, (per lavoro), allora io vorrei frullare i petti di pollo per velocizzare la cosa, ma solo con i petti di pollo, perche la carne rossa o pesce ecc.. li mangio tranquilamente dato che sono piu succosi e vanno giu meglio... figurati una volta mi sono cucinato 250 g. di petto di pollo e ci ho messo un ora di orologio per mangiarli!! non scherzo! avevo l orologio davanti, me lo ric. perche dovevo mangiare alle 3 e 30 e ho finito alle 4 e 30 circa!! invece l altra sera ho cucinato 300g. di petto di pollo poi li ho frullati con due formaggini e due uova (cotte) ci ho messo dentro l acqua, quanto basta per far diventare il tutto abbastanza liquido, come un omogenizzato,.. ho frullato tutto, e me lo sono bevuto in 5 minuti... allora che ne pensi della cosa?? grazie

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Lecco
    Messaggi
    541

    Predefinito

    io non riuscirei mai a mangiare del pollo frullato, però se a te riesce più comodo non vedo perchè non dovresti.
    magari aggiungici qualcosa perchè pollo+acqua non credo sia buonissimo

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dave94 Visualizza Messaggio
    io non riuscirei mai a mangiare del pollo frullato, però se a te riesce più comodo non vedo perchè non dovresti.
    magari aggiungici qualcosa perchè pollo+acqua non credo sia buonissimo
    ok grazie della risposta e del consiglio!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    gela
    Messaggi
    34

    Predefinito

    o li fai tritare direttamente dal macellaio , come si fa con la carne rossa, e te li fai in piastra stile polpette, ottime direi, oppure se proprio non gradisci così c'è una ricetta , che io adoro, leggera senza grassi e schifezze varie, facilissima da preparare, ma non so se sono nella sez. giusta per postarla, ciao

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,671

    Predefinito

    una volta frullati puoi anche spararteli endovena
    Nessun uomo ha il diritto di essere un dilettante in materia di preparazione fisica. E' una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace.

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Che thread disgustoso

    Arrivati a questo punto non si torna più indietro!
    -Where Eagles Dare-

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Predefinito

    hahaha sono appena rientrato a casa, ho comprato un kg di petto di pollo, a pranzo mi sparo un frullatone da paura...

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,206

    Predefinito

    mamma mia che schifo, credo che ributterai anche l'anima... mi raccomando non frullarne uno sano togli almeno le penne

  12. #12
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Benevento
    Messaggi
    28

    Predefinito

    mamma mia...solo a pensarci mi viene il mal di stomaco...
    per carità, non voglio dire niente, ma semplicemente non condivido...se poi vuoi frullare il petto di pollo, fallo...
    io preferirei un bel frullatone con latte e banane

  13. #13
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    gela
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Che thread disgustoso

    Arrivati a questo punto non si torna più indietro!
    che pazzi che siamo, mi ci metto anche io !!!
    Dal di fuori chissà cosa otrebbero pensare di noi

  14. #14
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Al momento non ho sottomano la ricetta precisa,la quale prevede anche del petto di pollo intero,ma sovrapposta da un centrifugato a base di pollo,lenticchie e yogurt neutro (senza aromi) se sei interessato te la posso passare almeno per quello che riguarda la parte centrifugata,un po' aspra ma a me piace tra l'altro si conserva bene in frigorifero

  15. #15
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Predefinito

    hahaha, comunque apparte gli scherzi, ma se ci pensate non fa cosi schifo il frullato di petto di pollo, .... pensate a gli omogenizzati o ai patè che si spalmano sul pane...anche essi sono frullati di carne no?? comunque per la ricetta si mi farebbe piacere provarla

Discussioni Simili

  1. Come fare i petti di pollo al curry?
    Di Bodybulding nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-05-2014, 07:18 PM
  2. Info petti di pollo al forno
    Di rams231981 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 04-08-2013, 02:57 PM
  3. Frullare gli alimenti...
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 11-11-2003, 05:41 PM
  4. Petti di tacchino al marsala secco (5 blocchi)
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:28 AM
  5. Mousse di pollo rosè
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:20 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home