Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Legumi e lavoro

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    306

    Furioso Legumi e lavoro

    Ho deciso di inserire 120gr di legumi a pranzo, ma non riesco a trovare una soluzione per renderli "pocket" e quindi facili da trasportare al lavoro.

    Qualche suggerimento?

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    318

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da "The Rock" Visualizza Messaggio
    Ho deciso di inserire 120gr di legumi a pranzo, ma non riesco a trovare una soluzione per renderli "pocket" e quindi facili da trasportare al lavoro.

    Qualche suggerimento?

    Li conosci i ceci tostati??

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    306

    Predefinito

    No, mai mangiati. Li trovo in un banale supermercato?

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    318

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da "The Rock" Visualizza Messaggio
    No, mai mangiati. Li trovo in un banale supermercato?
    Non credo.
    Sono buoni, solo che devi avere dell'acqua a portata di mano sennò ti si attaccano al gargarozzo.
    Sono tipici della magna grecia

    La calia e simenza è un tipico alimento consumato in tutta la Sicilia in occasione delle feste patronali (come quella di Sant'Agata a Catania o di Santa Rosalia a Palermo) o altri eventi di grande rilievo, solitamente nelle feste rionali e durante le processioni sia in estate che in inverno. La calia si prepara tostando (in siciliano caliannu) dei ceci. La simenza, invece, si ricava dai semi di zucca secchi, che subiscono la stessa preparazione della calia.

    Solitamente, calia e simenza vengono mangiati in compagnia durante le processioni o le semplici passeggiate nelle vie della città. Sono vendute da venditori ambulanti che le preparano sul posto in quanto sono più buone mangiate tiepide e croccanti.

    Nella provincia di Messina vi è un'antica tradizione legata alla sola preparazione della calia nel comune di Naso, sui monti Nebrodi.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    318

    Predefinito

    Però se cerchi su google ti spiegano come farteli da solo, io non ci ho mai provato è

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    306

    Predefinito

    Peccato. Confezionati sarebbero stati il top!

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    318

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da "The Rock" Visualizza Messaggio
    Peccato. Confezionati sarebbero stati il top!
    E' lo sò, io me li ricordo quando ero piccolo, addirittura c'erano i distributori automatici che ci mettevi 200 lire , giravi la rotellina e ti uscivano fuori sti ceci tostati.
    L'estate qualche sacchettino lo riesco a comprare, non costano praticamente niente. Se per agosto, ancora non sono schiattato sotto il bilanciere, se vuoi te li spedisco

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    539

    Predefinito

    Ma 120gr. di legumi in scatola? Perchè se sì, la scatola non mi sembra poi molto scomoda da portare a lavoro. Se parli di 120gr. secchi il discorso cambia.

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    306

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AbA Visualizza Messaggio
    E' lo sò, io me li ricordo quando ero piccolo, addirittura c'erano i distributori automatici che ci mettevi 200 lire , giravi la rotellina e ti uscivano fuori sti ceci tostati.
    L'estate qualche sacchettino lo riesco a comprare, non costano praticamente niente. Se per agosto, ancora non sono schiattato sotto il bilanciere, se vuoi te li spedisco
    Ahahahahah, troppo gentile!

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    306

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Damiano91 Visualizza Messaggio
    Ma 120gr. di legumi in scatola? Perchè se sì, la scatola non mi sembra poi molto scomoda da portare a lavoro. Se parli di 120gr. secchi il discorso cambia.
    Sì, 120gr di legumi, in scatola o meno va sempre bene. Non è tanto la comodità di trasportarla, quanto il fatto di come mangiarli!
    Non è troppo carino se tutto "impinguinato" come sono per lavoro, ad un certo punto tiro fuori dalla borsa un barattolo di lenticchie e mi metto a mangiarle in mezzo all'ufficio!

Discussioni Simili

  1. legumi e pasta
    Di diste18 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 06-03-2005, 08:17 PM
  2. pro di pasta e legumi
    Di konkoji nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 06-03-2005, 06:55 PM
  3. LEGUMI E CEREALI: quali e come?
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 12-02-2005, 08:22 PM
  4. legumi con la pasta
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 01-11-2004, 11:41 PM
  5. Dieta e legumi
    Di user_del87452 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23-05-2004, 01:13 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home