eta 16
altezza 170 cm
peso 60 kg
attivita fisica moderata 3 volte a settimana
indice di massa corporea 20.8
fabbisogno nutrizzionale giornagliero 2400 Kcal

OBIETTIVO MASSA

colazione ORE 7:00 : 60g cornflakes (278 Kcal-53 cho-4 pro-1 fat)
latte P.S 300 ml (147 Kcal-15 cho-10 pro-5.5 fat)


spuntino ORE 10:00 : 1 banana circa 100g (66 Kcal-15.5 cho-1.2 pro-0.3 fat)
1 yogurt magro da 125ml (78 Kcal-4.5 cho-4.3 pro-0.1 fat)
mandorle 10g (54 Kcal-0.5 cho-1.6 pro-5.15 fat)

pranzo 14:00 : pasta 150g (552 Kcal-127 cho-11 pro-1 fat)
pomodori 300g (51 Kcal-8.5 cho-3.6 pro-0.6 fat)
mozzaarella 125g (208 Kcal-1.6 cho-25 pro-9 fat)
olio e.v.o 10g (135 Kcal-0 cho-0 pro-15 fat)
+ insalata

merenda ORE 17:00 : pane integrale 50g (122 Kcal-27 cho-4 pro-0.7 fat)
prosciutto crudo 50g (112 Kcal-0 cho-14 pro-7 fat)
mandorle 10g (54 Kcal-0.5 cho-1.6 pro-5.15 fat)

DALLE 18 ALLE 20 ALLENAMENTO

cena 20:00 : patate 400g (340 Kcal-72 cho-9 pro-4 fat) o 130 g di pane integrale
spigola 250 g (205 Kcal-1.5 cho-41 pro-4 fat)
olio e.v.o 15g (135 Kcal-0 cho-0 pro-15 fat)
+ insalata

prenanna 23:00 : fiocchi di latte 200g (200 kcal-9 cho-21 pro-6 fat)
mandorle 10g (54 Kcal-0.5 cho-1.6 pro-5.15 fat)

TOT. Kcal 2771 - cho 340 - pro 153 - 85 fat

k ne dite bisognia cambiare qualche cosa???