Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Tacchino al forno by Fratelli Beretta

  1. #1
    Xaero Guest

    Predefinito Tacchino al forno by Fratelli Beretta

    Che ne pensate del prodotto "Tacchino al Forno" del gruppo Fresca Salumeria Beretta in vaschetta da 150 grammi?? Che voi sappiatr avrà un elevato contenuto di lipidi? E quanti grammi di proteine e carboidrati?? Il link del prodotto è http://www.fratelliberetta.com/prodo...jpg&lingua=ita ...Il prodotto si trova in fondo alla pagina...
    Ultima modifica di Xaero; 17-03-2004 alle 10:38 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    eh si, e dov'è?
    cmq se è qualche ricetta strana, compra i petti di tacchino e falli tu che è meglio...

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Originally posted by Xaero
    Che voi sappiatr avrà un elevato contenuto di lipidi? E quanti grammi di proteine e carboidrati??
    I valori nutrizionali per legge devono essere riportati sulla confezione.
    Prova a rigirirarla.

    E se i polli Amadori fossero ancora più buoni e genuini ?
    E se il signor Rana avesse anche lui l'idea di mettere il pollo sotto vuoto ?

  4. #4
    Xaero Guest

    Predefinito

    No...veramente non ci sono scritti sulla confezione...ho già visto al supermercato...è per questo che chiedevo un vostro parere...Allora??? Nessuna idea??

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    103

    Predefinito

    E' un affettato vero??
    Xche se è così sembra molto arostino (in pratica arrosto di tacchino) che si compra nelle salumerie. Io ci faccio merenda e nn credo sia grasso penso sulla linea della fesa di tacchino(spero di nn dire una stronzata) nelle tabelle alimentari girando sulla rete nn ho trovato l arrostino
    Spero che sia un affettato magro, ne mangio 150g al dì.... §83

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Prova a chiederglielo mandandogli una e-mail.

    Magari spacciati per un macellaio interessato a vendere i loro prodotti così hai più probabilità che ti rispondano.

  7. #7
    Xaero Guest

    Predefinito

    Allora??? Pareri??? Vi prego ne avrei bisogno...

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    744

    Predefinito

    Il tacchino al forno della confezione altro non è che l'arrosto di fesa di tacchino. Penso che abbia pochi grassi e sia paragonabile alla bresaola. Io lo mangerei tranquillamente, tenendo conto anche del fatto che il tacchino, in partenza, ha un po' meno grassi del pollo, quindi se ce ne fosse anche qualcuno aggiunto non sarebbe poi quella gran tragedia.

    Guarda anche questo link

    http://www.abodybuilding.com/Nutripollo.htm

    cercando "fesa", troverai una tabella nutrizionale.

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Il tacchino arrosto che prendi tu ha circa 17 grammi di proteine ogni 100gr e dei bassi livelli di grassi,circa 3/4% a differenza della bresaola che essendo più disitrata (contiene una percentuale d'acqua minore) arriva fino a 33gr di proteine l'etto!Penso sia un'ottima soluzione per un celere spuntino!Io lo uso spesso,ma acquisto direttamente da un grossista l'insaccato intero e taglio una fetta da circa 120 gr che passo poi sulla piastra e via dentro due fette di pane integrale:Ottimo!

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    744

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da javelluc
    a differenza della bresaola che essendo più disitrata ecc.
    Scusate, avete ragione, mi ero dimenticato di specificare che assomiglia alla bresaola come percentuale di grassi... Come proteine penso che la bresaola sia il massimo ! 0

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-08-2007, 08:21 AM
  2. Porca di quella .... guardate fratelli
    Di heerokeem nel forum Rest Pause
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 03-09-2006, 06:18 PM
  3. patate al forno
    Di demetan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 01-12-2004, 09:42 AM
  4. Albumi al forno...ecco come sbrigarsi la mattina
    Di Pas79 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-05-2004, 01:56 PM
  5. merluzzo al pachino al forno a microonde
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 18-05-2004, 10:55 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home