L'ovomaltine esiste in due formulazioni: quella svizzera e quella non-svizzera. La prima ha integrate le proteine dell'uovo nella miscela e se non ricordo male erano circa 25g su 100g di prodotto, mentre nella seconda miscela le proteine sono sostituite da una maggiore quantità di zucchero. Penso che non ci sia bisogno di dire che noi in italia abbiamo solo le seconde.L'ho chiesto, l'ho cercato ma non l'ho mai trovato...indù l'hai trovo?
Nella dieta non vedo fonti di grassi apparte la frutta secca a colazione, inserisci pure olio; ma anche fonti miste come uova e formaggio stagionato.
l'ovomaltina al mattino è perchè mi piace di brutto e perchè certamente fa meno male del nesquik e della nutella
Sicuramente. Xò da un po' di tempo a colazione ogni tanto tiro giu una frittata di patate e cipolle o di zucchini. Da provare!
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
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