Salve... prima di tutto vi faccio i miei saluti essendo nuovo...
Mi sono iscritto da un paio di giorni ma per ora mi sono limitato a leggere in modo da nn fare domande stupide o già fatte...
E come volevasi dimostrare ecco che vi faccio la mia prima domanda...moooolto stupida...
Mi sto programmando una dieta ma, tabella alimentare alla mano, ho dei dubbi forse (x voi) un po stupidi...
Vengo al dunque
I cibi devo calcolarli crudi o cotti??? faccio esempio...
riso brillato(crudo)Prot .6,7 Lipidi 0,4 Carb. 80,4 Kcal 332
riso brillato(cotto)Prot 2,0 Lipidi 0,1 carb 24,2 Kcal 100
pasta di semola(cruda)Prot.10,9 lipidi 1,4 Carb.79,1 Kcal 353
pasta di semola(cotta)Prot.4,7 lipidi 0,5 Carb.30,3 Kcal 137
Capisco che 100gr di riso crudo ne diventano circa il triplo ma cmq il conto di lipidi carb e prot cambia del tutto...
Ah dimeticavo... ma la tabella alimentare trovatra nella demo di eicos 1.2 va bene??? da notare che nn sto seguendo una dieta a zona...
Grazie x le eventuali risposte
P.s ho notato che oggi scaricando la demo 1.3 il database è leggermente diverso dato che riporta "Riso (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)" devo calcalora anche il valore che da il sale??? uhm bel casino
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