salve a todos, sto cercando delle fonti di carbo a IG basso per non farmi la solita pasta. Stando sui 60gr di CHO per pasto le mie alternative attuali sono queste, ma vorrei variarle sapendo i pro e i contro: pasta o pasta integrale (misura o eurospin), riso integrale parboiled (questa versione c'è scritto che cuoce in 15 minuti, siamo sicuri che sia integrale a basso ig?), orzo perlato (ma ho letto che la perlatura lo rende alto ig?!) ... ecco, adesso pensavo di sostituire con, che so, lenticchie (verdi o rosse? o fagioli? quelle all'auchan riportano dati nutrizionali inferiori rispetto alle tabelle su internet, di quali mi fido? Ad es. le lenticchie rosse ricordo con meno di 300kcal/100gr, invece, nelle tabelle si leggono kcal oltre le 350kcal) e abbinarci verdure e una fonte proteica (merluzzo surgelato bollito o albumi?)

Grazie per i consigli, che ne pensate quindi, acnhe della sostituzione con i legumi?