Ciao a tutti, chiedo a voi esperti se questa dieta è ok oppure se c'è qualcosa che non và....
I miei dati sono:
1,86 cm
75 Kg
35 anni
Obiettivo: massa
Che ne pensate della dieta?
Come vedete il fatto di non aver messo delle proteine veloci post work? Il mio istruttore mi ha detto che il cell tech è sufficiente come post work...cosa ne pensate?Questa è la dieta che mi ha dato il mio istruttore in palestra.
COLAZIONE ore 6:30:Due mestolini di “Cell Tech” Muscle Tech diluiti in acqua.
4 albumi + 1 tuorlo, sodi o strapazzati in padella antiaderente senza grassi aggiunti
Pane tostato, 50 gr. (utilizzare sempre pane comune senza grassi/condimenti aggiunti)
Caffè o tè se piace, zuccherare con un cucchiaino di fruttosio.
SPUNTINO ore 9:30:
Un panino, 50/70 gr. circa, con 50 gr. di affettato magro, es. fesa di tacchino, bresaola, prosciutto crudo ben sgrassato.
PRANZO ore 12:
Un piatto di pasta o riso, 100/120 gr. condire con sughi senza grassi. Se piace un cucchiaino di grana, non più di uno.
Una porzione di carne bianca (pollo, tacchino, vitello, coniglio) o pesce, 150/180 gr. Cottura ai ferri o bollito.
Una porzione di verdure crude, con l’aggiunta di ortaggi, es. pomodoro, finocchio, peperoni cipolla.
Un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, da suddividere nel condimento dei vari alimenti.
Un pack di “Animal Pack” Universal Nutrition.
SPUNTINO POMERIDIANO/ PREALLENAMENTO ore 15
Frutta fresca a scelta, 150/200 gr.
Proteine in polvere (Whey 90%) 30 gr. Diluite in acqua.
Allenamento ore 16
SPUNTINO POSTALLENAMENTO ore 17:30 :
Due mestolini di Cell Tech Muscle Tech diluiti in acqua.
CENA ore 20:
Carne bianca (pollo, tacchino, vitello, coniglio) o pesce, 200/250 gr. Cottura ai ferri o bollito.
Una porzione di verdure crude, con l’aggiunta di ortaggi, es. pomodoro, finocchio, peperoni cipolla.
Un cucchiaio abbondante d’olio d’oliva, da suddividere nel condimento dei vari alimenti.
PRE NANNA ore 22:30
Yogurt greco (Total Fage 0%) 170 gr.
Frutta fresca a scelta, 150/200 gr.
TOTALE: 2360 Kcal. Pro 153 (30%) - Gras 51.9 (10%) - Carb 303 (60%)
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