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Discussione: Punto critico

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2011
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    16

    Predefinito Punto critico

    E' da un anno e mezzo che faccio palestra..
    Ho perso più di 10kg da quando ho iniziato e ora sono 1.82x73kg con un bf di circa il 12%.

    Però mi sono rimasti dei fastidiosissimi fianchi/maniglie dell'amore che non vogliono saperne di andarsene!!


    Se "tiro" verso l'alto i fianchi, non si notano più... quindi penso proprio sia grasso localizzato.
    Cosa posso fare?

    Seguo anche una dieta (l'ho usata in massa fin ora):

    COLAZIONE:
    1) 300ml latte scremato+60gr con flakes special k classic+5fette biscottate
    2) 6 bianchi d'uovo e un tuorlo+5 gallette+1 succo
    3) 2 toast al cotto+1 succo
    4) 60gr fiocchi d'avena+300ml albume+1 succo

    SPUNTINO:
    1) 30gr proteine+frutto (giorno di non WO)
    2) panino con 100gr tonno/bresaola/tacchino
    3) 150gr tonno+4 gallette
    4) panino con butto d'arachidi+30gr di proteine (giorno di non WO)
    5) 250ml yogurt magro 0,1% grassi+1 frutto

    PRANZO:
    1) 100gr riso/pasta+100gr tonno/sgombro+verdura
    2) 300gr carne bianca/pesce+verdura+1 panino
    3) 300gr roast beef/carpaccio, oppure 100gr crudo/bresaola+ 3 gallette o pane azimo+verdura (MAX 2 volte a sett)

    SPUNTINO:
    1) 160gr tonno+1 banana
    2) 30gr proteine+1 frutto (giorno di non WO)
    3) 4 gallette+100gr bresaola/crudo/cotto/tacchino/pollo
    4) 200gr yocca+1 frutto
    5) 50g+1yogurt 0,1% grassi+1frutto

    POST WO: 40gr proteine

    CENA:
    1) 300gr pesce+100gr carote+1panino
    2) minestrone di verdure+200gr ceci
    3) 80gr pasta/riso+100gr bresaola/crudo
    4) 300gr roast beed/carpaccio+verdure
    5) 300gr carne bianca+patate lesse
    6) pizza (1 alla settimana)

    SPUNTINO: bicchiere di latte


    Tra ogni pasto passano almeno 2.5 ore.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2010
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    881

    Predefinito

    La prima foto è in tensione vero?
    Fonte del 12%? Perché direi più 13-15%.

    Comunque dieta, consiglierei qualcosa di strutturato specifico per chi è sotto i 15% (di cui però conosco solo fonti in inglese).

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Si in tensione... comunque era una stima mia ad occhio approssimativa..
    Quindi dici che la dieta è da cambiare? Riusciresti a dirmi bene cosa?
    Grazie!!

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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