Ciao raga, ho 16 anni, sono alto 1,76 e peso 56-57 kg... Penso di essere abbastanza sotto peso... Quindi pensavo di fare una dieta ingrassante, che però valorizzi anche l'esercizio fisico. Considerate che io fino a non molto fà non facevo niente, poi negli ultimi due mesi ho fatto un po' di palestra, e ho definito un po'. Per adesso mi alleno a casa, per la maggior parte a corpo libero, ma a settembre riprendo la palestra. In questo periodo vorrei mettere su un po' di massa sia grassa che magra, in modo da raggiungere un buon peso, e poi definire e aumentare la massa quando ritorno in palestra, con i pesi. Vi posto alcune mie foto del mio fisico dopo i due mesi di palestra, così vi fate un'idea:
Rilassato:
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Muscoli contratti:
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Ho smesso per ora perché i miei genitori dicevano che già con questi due mesi ora sto bene, però io non penso proprio si possa fare molto in soli due mesi, quindi poi riprenderò... Comunque nel frattempo vorrei seguire questa dietà, ditemi che ne pensate:
COLAZIONE: Latte intero g 200, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, g 40 di biscotti o di cereali o 4 fette biscottate con due cucchiaini di marmellata.
OPPURE:
un cappuccino con un cucchiaino di zucchero ed un cornetto anche farcito.
METÀ MATTINA: Un succo di frutta o una spremuta d'arancia o un cappuccino;
una brioche farcita o una merendina a piacere.
OPPURE:
Pane g 40 (una rosetta piccola) con companatico a piacere.
PRANZO
A CASA: Primo piatto: pasta o riso g 80 condita con pomodoro a piacere, due cucchiaini
di olio, tre cucchiaini di formaggio grattugiato;
Secondo piatto: due uova o tonno sott'olio una confezione da g 120 o prosciutto crudo o cotto g 80 o speck o bresaola g 80 o un hamburger o 5 bastoncini di pesce o una porzione di carne o di pesce (peso minimo g 120)
Contorno: di verdure a piacere;
Condimento per il secondo piatto ed il contorno: tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
Pane: g 40 (mezza rosetta) o un pacchetto di crackers da g 25.
Frutta: una mela o una pera o due kiwi o una arancia o una banana o una porzione di ananas o di melone o una coppa di fragole.
PRANZO:
BAR-PIZZERIA:
- Un toast o due tramezzini o un medaglione o g 150/200 di pizza al taglio.
- Un succo di frutta o una spremuta d'arancia.
OPPURE:
- Pane g 100 con:
- g 80 di companatico a piacere.
- Un succo di frutta o una spremuta d'arancia.
MENSA:
- un primo piatto a piacere;
- un secondo piatto a piacere;
- un contorno di verdure condito con minimo due cucchiaini di olio;
- pane g 40 (una rosetta piccola) o un pacchetto di crackers o di grissini;
- un frutto o una macedonia di frutta fresca di stagione.
POMERIGGIO: Un gelato a piacere o un budino o un frullato di latte e frutta o una fetta di crostata o una pastarella o un panino da g 40 con due fette di prosciutto crudo o cotto.
CENA: Secondo piatto: carne o pesce (peso minimo g 150) o una mozzarella o stracchino minimo g 70;
Contorno: di verdure a piacere.
Almeno due volte alla settimana il contorno deve essere rappresentato da una porzione di patate o di legumi freschi.
Condimento per il secondo piatto ed il contorno: minimo quattro cucchiaini di olio extravergine di oliva.
Pane: g 80 (una rosetta);
Frutta: una mela o una pera o due kiwi o una banana o una porzione di ananas o di melone o una coppa di fragole o una arancia o un sorbetto alla frutta.
PER TUTTA LA GIORNATA: g 50 di formaggio stagionato.
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