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Discussione: Nuova dieta

  1. #1
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    Predefinito Nuova dieta

    Ciao,vorrei sapere cs ne pensate della mia dieta...Ne seguo 1 simile da 2 mesi ma cn molte + pro,e vorrei provare ad abbassarle 1 pò...M alleno da 6 mesi 3 volte a sett x nn + d 1 ora,serie a fatica cumulativa cn recuperi d 1 minuto e mezzo...Scarsi risultati in termini d massa,buoni in termini d forza...
    Sn 1,78 e 70kg circa e tendo leggermente ad ingrassare...

    COLAZIONE:

    250g di albumi + 1 tuorlo
    4 fette d pane da toast
    60g d marmellata

    SPUNTINO 1:

    20g d mandorle

    PRANZO:

    130g d pasta\riso
    150g carne\200g pesce\110g tonno al naturale
    verdure a volontà
    20g olio

    SPUNTINO 2:

    1-2 frutti (quasi sempre mele)

    CENA:

    300g d patate lesse
    carne\pesce\tonno cm pranzo
    verdura e olio cm pranzo

    Vorrei sapere cs ne pensate,se volete vedere la vekkia dieta è postat sul 3d sulle vitamine,m sembra..Ciao

  2. #2
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    Ah la cs + importante...lo scopo è crescere,senza fretta,ma cmq vedere qlc segno d crescita

  3. #3
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    Riguardo la colazione volevo sapere anke se 250ml d albumi corrispondono a 6 unità...

  4. #4
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    la dieta è buona, cmq ne avevo vista un'altra tua ed era molto simile, se la segui potrebbe andare, anke se alla sera potrsti mangiare pasta invece ke patate....
    anke a me interesserebbe molto sapere il peso medio degli albumi!

  5. #5
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    Originally posted by FedeBuilder
    Riguardo la colazione volevo sapere anke se 250ml d albumi corrispondono a 6 unità...

    che differenza fa una volta che sai i grammi di pro?

  6. #6
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    La differenza sostanziale è ke nn vorrei stare troppo alto cn le pro,se so ke la mattina 250ml d albumi sn 6 so ke sn un 20g di pro...Rispetto all'altra dieta cmq ho abbassato un bel pò le pro(- 50g di carne a pranzo,-50g d carne a cena e -50ml d albumi a colazione),alzando un pò i carbo a cena,e i grassi,mettendo le mandorle a metà mattina....
    X la sera x ke m kiedi xkè nn mangio la pasta???Mangio patate xkè sn un'ottima fonte d carbo,saziano molto e x spezzare la solita monotonia pasta+carne...

  7. #7
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    guarda 200gr di albumi sono 6 albumi circa,22,2 gr di prot...purtroppo in ml non so

  8. #8
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    Uhm....io avrei infatti intenzione d stare sui 6 aklbumi la mattina(20g d pro circa),x un tot d pro giornaliero sui 80-90g di proteine...
    Secondo voi posso apportare qlc modifica oppure parto così e poi valuto man mano??
    A colazione vorrei aumentare un pò i grassi,x stare sui 70g in totale...A sto punto m kiedevo se aumentando i grassi dovrei diminuire i carbo,essendo sia i grassi ke i carbo 2 fonti energetike...Cosa dovrei priviklegiare??Del resto se ho abbassato un pò le pro qlcs altro devo aumentare,almeno x stare sulle 2400kcal

  9. #9
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    io ti ho consigliato così perke ritengo ke la pasta sia la fonte migliore di carbo, poi se vuoi patate la scelta è tua....
    ma la pasta è così buona!!!! nn sai cosa ti perdi
    cmq la quantità di pro mi sembra buona, nn come certe diete da 200 gr ke distruggono i reni, ma le calorie io le ho sempre tenute sulle 1700\1800, sn un pò + piccolo di tè(un tantino in verità ) dici ke sono poke?

  10. #10
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    guarda fede ti dico +o-abbiam gli stessi probl a trov la dieta giusta io ora mi trovo bene ho appena voltato pagina con la nuove dieta che è nel post che ho lanciato oggi.. per gli albumi è facile metti una tazzina sula bilancia e versi 200gr di albume quelli dell'aia che uso io hanno 11,1 gr di prot ogni 100gr di prodotto...x la dieta vedi di non aument troppo i grassi cioè se punti sui carbo stabilito un certo quant di grassi che vuoi tenere aumenta i carbo man m ano che vedi che il tuo fisico migliora fino a trovare il tuo quantitativo,che ti fa aumentare di musc e non troppa ciccia..in bocca al lupo vedrai che ce la faremo

  11. #11
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    Originally posted by Numero 10
    ma le calorie io le ho sempre tenute sulle 1700\1800, sn un pò + piccolo di tè(un tantino in verità ) dici ke sono poke?
    Più che la calcolatrice, userei bilancia e specchio.
    Con l'attuale piano alimentare e conseguente introito calorico stai ingrassando, dimagrendo o rimanendo stabile ?
    L'ago della bilancia e soprattutto lo specchio che dicono ?

    E da lì fai le modifiche del caso...

  12. #12
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    X numero 10:la pasta cm t ho detto la mangio a pranzo e m sembra 1 scelta decisamente + oculata mangiare carbo da 1 diversa fonte a cena(patate appunto),ke se vogliamo sottolinearlo sn anke + 'pure' della pasta poikè il loro contenuto glucidico x 100g(seppur basso),è l'unica fonte d nutrimento apportata dalle patate(sl il 2% d pro e 1% d grassi)...
    Cmq la pasta sta sempre al primo posto su qst hai ragione !!

    Cn la dieta precedente nn sn ingrassato,o forse nn troppo,lo spekkio è abb ok,la bilancia ancora nn so m peso sabato...La dieta la inizio lunedì...

    X baba:m stai consigliando d nn aumentare carbo e grassi insieme oppure d andarci moderato???D scegliere sl 1 dei 2 macornutrienti da privilegiare?D grassi ne ho aggiunti sl quelli del tuorlo a colazione,considerando ke proprio a colazione avevo tolto 1 cucchiaio d olio...D carbo ho aggiunto circa 20g a cena..

  13. #13
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    Secondo voi è necessario tenere una fonte d grassi saturi(nel mio caso il tuorlo)fissa al giorno????

  14. #14
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    Originally posted by bacarospo
    Più che la calcolatrice, userei bilancia e specchio.
    Con l'attuale piano alimentare e conseguente introito calorico stai ingrassando, dimagrendo o rimanendo stabile ?
    L'ago della bilancia e soprattutto lo specchio che dicono ?

    E da lì fai le modifiche del caso...
    il peso è aumentato un pokino, lo specchio dice ke c'è unpo di ciccietta, soprattutto sui fianki, gli addominali si vedono un pò, per il resto mi sembra ok....allora dovrei tenerla com'è?

  15. #15
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    x fede:
    ti rispondo qui x' il thred che hai riaperto era vecchio quello novo era sparito..

    solit faccio gli albumi in un pentolino antiaderente quando sono quasi pronti metto i fiocchi d'avena che scaldati son + digeribili e poi metto 2 cucc di olio a crudo x insaporire il tutto.
    ciao max

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