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Discussione: inizio definizione, low carb

  1. #1
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    Predefinito inizio definizione, low carb

    ciao ragazzi,
    lunedì ho iniziato la definizione e di conseguenza ho iniziato a programmare la relativa alimentazione.
    iniziamo con i miei dati:

    altezza: 163
    peso: 71.6
    polso: 17cm
    petto: 103cm
    bicipite: 37cm
    gamba: 60cm

    sono partito da un'alimentazione di massa in cui mangiavo

    pranzo:70gr riso+300gr petto pollo o tacchino/pesce
    cena: 300gr petto pollo o tacchino/pesce
    spuntini: 90 gr simment.l (la mattina) 70gr bresaola (post w.o)

    da lunedì, in vista appunto della definizione, ho iniziato a tagliare il riso a 35gr fermo restando la quantità di carne e gli spuntini, dalla settimana prossima ho intenzione di ridurre il riso a 20gr e la carne a 200gr per poi passare dalla terza settimana in poi alla seguente alimentazione:

    1627kcal (60%fat, 30-33% pro e 7% cho)
    proteine 134-140gr (poco pù dei 2gr/kg), grassi 110gr, cho 20-25gr

    lunedì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: petto tacchino 180gr, olio e.v. 21gr, lattuga
    post w.o: bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: petto pollo 180gr, olio ev 21, carote 100

    martedì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: petto pollo 180gr, olio ev 21gr, melanzane 100gr
    post w.o: bresaola 50gr, mandorle 50gr
    cena: petto tac 180gr, olio ev 21gr, pomodori insalata 100gr

    mercoledì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: albume 200gr, olio ev 21, sugo 90gr
    post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: entrecote 250gr, olio e.v 21gr

    giovedì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: petto tac 180gr, olio ev 21gr, zucchine arrostite 100gr
    post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: pesce 200gr, olio ev 21gr, lattuga

    venerdì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: salsiccia suino 200gr, albume 50
    post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: pollo petto 200gr

    sabato:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: petto tac 150gr olio ev 21
    post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: pollo petto 250gr, olio ev 21

    domenica:
    colazione con latte e ricarica pulita con al max un pasto libro

    cosa ne dite?
    va bene o devo migliorarla/rifarla?
    come programma ha senso oppure mi conviene partire dirattamente con l'alimentazione low carb senza i tagli costanti?

  2. #2
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    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi,
    lunedì ho iniziato la definizione e di conseguenza ho iniziato a programmare la relativa alimentazione.
    iniziamo con i miei dati:

    altezza: 163
    peso: 71.6
    polso: 17cm
    petto: 103cm
    bicipite: 37cm
    gamba: 60cm

    sono partito da un'alimentazione di massa in cui mangiavo

    pranzo:70gr riso+300gr petto pollo o tacchino/pesce
    cena: 300gr petto pollo o tacchino/pesce
    spuntini: 90 gr simment.l (la mattina) 70gr bresaola (post w.o)

    da lunedì, in vista appunto della definizione, ho iniziato a tagliare il riso a 35gr fermo restando la quantità di carne e gli spuntini, dalla settimana prossima ho intenzione di ridurre il riso a 20gr e la carne a 200gr per poi passare dalla terza settimana in poi alla seguente alimentazione:

    1627kcal (60%fat, 30-33% pro e 7% cho)
    proteine 134-140gr (poco pù dei 2gr/kg), grassi 110gr, cho 20-25gr

    lunedì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30 METTEREI CHO PIU PRO SENZA FAT(LATTE,CORNFLAKES E PROTEINE)
    spuntino: simment.l 90gr +FRUTTO
    pranzo: petto tacchino 180gr, olio e.v. 21gr, lattuga
    post w.o: bresaola 50gr, mandorle 50 50 GRAMMI DI MANDORLE???PRENDITENE UNA 20INA
    cena: petto pollo 180gr, olio ev 21, carote 100 CAROTE SONO CHOI AD ALTO INDICE GLICEMICO..LEVALI E METTECI QUALSIASI ALTRO TIPO DI VERDURA(NO PATATE NE CAROTE)

    martedì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: petto pollo 180gr, olio ev 21gr, melanzane 100gr
    post w.o: bresaola 50gr, mandorle 50gr
    cena: petto tac 180gr, olio ev 21gr, pomodori insalata 100gr

    mercoledì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: albume 200gr, olio ev 21, sugo 90gr
    post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: entrecote 250gr, olio e.v 21gr

    giovedì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: petto tac 180gr, olio ev 21gr, zucchine arrostite 100gr
    post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: pesce 200gr, olio ev 21gr, lattuga

    venerdì:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: salsiccia suino 200gr, albume 50
    post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: pollo petto 200gr

    sabato:

    colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
    spuntino: simment.l 90gr
    pranzo: petto tac 150gr olio ev 21
    post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
    cena: pollo petto 250gr, olio ev 21

    domenica:
    colazione con latte e ricarica pulita con al max un pasto libro

    cosa ne dite?
    va bene o devo migliorarla/rifarla?
    come programma ha senso oppure mi conviene partire dirattamente con l'alimentazione low carb senza i tagli costanti?

  3. #3
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    i 50gr di mandorle sono necessari per raggiungere la quota di grassi prevista.
    per le carote ho provveduto ad eliminarle subito dopo aver riletto l'alimentazione
    voglio evitare i cornflakes per via degli zuccheri contenuti

  4. #4
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    nessnuo mi aiuta?

  5. #5
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    50 grammi di mandorle??a pasto??sono 100 mandorle...mio caro cosi nn raggiungi la quota di grassi prevista ma ti assicuri l'operazione d'appendicite.!!!! in definizione mangia 1 grammo di grasso per kilo corporeo..70 kili pesi?presi 70 grammi di fat..divisi in piu pasti..esempio se mangi 5 volte mangia 12/15 grammi di mandorle/olio a pasto..fidati 50 grammi di mandorle neanche colemann..

  6. #6
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    1)l'appendicite l'ho operata da bambino quindi non ci sono rischi
    2)stiamo parlando di una low carb con max 30gr di cho quindi 2gr di pro per kg 30gr di cho ed il resto grassi...secondo te metabolica e cheto come si impostano?con 1 gr di grasso per chilo?no no....65% delle kcal grassi, 30 pro e 5 cho

  7. #7
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    Hai anche la ricotta volendo, fiocchi di latte e mozzarella, per variare un po'. Omega 3 e multivitaminico? Le carote insieme a piselli e mais essendo verdure con amidi consigliano di evitarle, magari non mangiare solo la lattuga liberamente, mettici anche cipolla, peperoni, broccoli, cavolo. Non ho mai mangiato tante verdure quanto in lowcarb.

  8. #8
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    ecco, quella della varietà degli alimenti è un altro discorso e ti ringrazio per averlo introdotto.
    per quanto concerne le verdure, molte ho difficoltà a digerirle (le carote sono state eliminate dal piano) ma sto vedendo quali poter inserire.
    per il discorso grassi, avevo pensato di introdurre anche il burro di arachidi come fonte; il problema della mozzarella è che è troppo calorica e quindi dovrei mangiarne poca oer raggiungere le quote previste e avrei poca sazietà, a differenza di altri cibi grassi come mandorle e parmigiano

  9. #9
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    Se trovi quello senza zuccheri aggiunti.

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    Se trovi quello senza zuccheri aggiunti.
    ti riferisci al burro di arachidi?

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggio
    ti riferisci al burro di arachidi?
    Si, quello che trovo di solito io ha anche un casino di carboidrati.

  12. #12
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    questo che ho io (preso in uk) ha 48.9gr di cho per 100gr di prodotto, troppi vero?

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggio
    48.9gr di cho per 100gr di prodotto, troppi vero?
    Dipende da quanti ne hai gia mangiati quel giorno, di certo non è un cibo da usare tranquillamente quale sarebbe senza zuccheri.

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    Dipende da quanti ne hai gia mangiati quel giorno, di certo non è un cibo da usare tranquillamente quale sarebbe senza zuccheri.
    infatti sto cercando di trovarne uno senza zuccheri ma è veramente dura

  15. #15
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    come fonte di grassi, a colazione posso mettere formaggi freschi quale philadel..ia stracchino ecc?

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