Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: vari tipi di carne

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito vari tipi di carne

    In questo post veniva trattato l'argomento della carne rossa e Sajan diceva
    Si decisamente, le diete ricche di carne rossa sono associate con un rischio maggiore di malattia coronarica e con quello di varie forme di cancro, senza fare terrorismo alimentare, del tutto fuori luogo, senz’altro è possibile consumarne, purché la carne sia magra, in quantità modeste e faccia parte di una dieta ben bilanciata. Considerando poi che ce ne sono di fronti proteiche nobili come tacchino, pollo, albumi, manzo, pesce azzurro, salmone.....senza questi inconvenienti, personalmente varierei l'alimentazione.
    vorrei capire perchè il manzo non viene considerata carne rossa??? Inoltre la carne di coniglio, cavallo e maiale (ovviamente magra) come sono da considerare, carni da mangiare o da evitare?
    Grazie 1000

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    non lo è?

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Penso di sì ma da come scriveva Sajan sembra di no, è per questo che ho aperto il 3d...

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    600

    Predefinito

    io mangio quasi tutto per alternare, quindi pollo,tacchino,pesce,manzo,maiale ,cavallo, il coniglio è un pò che non lo mangio anche perchè non sapreicome cucinarlo.

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    ma certo che il manzo e carne rossa, sajan credo l'abbia inserita tenendo conto che si possono trovare pezzi verametne magri, lo stesso per il cavallo, il maiale e il pollo hanno si carne bianca ma le coscie sono considerate carne rossa.
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Originally posted by diste18
    io mangio quasi tutto per alternare, quindi pollo,tacchino,pesce,manzo,maiale ,cavallo, il coniglio è un pò che non lo mangio anche perchè non sapreicome cucinarlo.
    lo puoi cuocere come le altri carni mica e' carne aliena :-) ...... quindi griglia padella forno come vuoi... a me piace in padella cotta con peperoni olive e pomodoro e pooi via di scarpetta col pane :-P

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    735

    Irriverente

    ma ke fantasiaaaaaaaa

    LA SCARPETA POI CON QUALE SUGO??!?!? §83

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    118

    Predefinito

    ehmmm tu il sugo con cosa lo fai...sangue di bue?

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    735

    Molto Felice

    niente sugooooooooooo io la facci sulla griglia da sola....


    Non ti starai mica impermalosendo?!?!? Facevo una battuta è

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Quindi per ricapitolare:
    CARNE CONSUMABILE QUOTIDIANAMENTE
    - pollo (petto)
    - tacchino (petto)

    CARNE CONSUMABILE CON MODERAZIONE (2/3 volte la setimana)
    - cavallo (magro)
    - manzo (magro)
    - maiale (magro)

    CARNE CONSUMABILE SALTUARIAMENTE (1 volta la setimana anche meno)
    - bovino

    esatto

  11. #11
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Originally posted by Raptor6
    CARNE CONSUMABILE SALTUARIAMENTE (1 volta la setimana anche meno)
    - bovino

    opsss §83 §83 volevo scrivere vitello

  12. #12
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    .--------------------------------------------------------------------------------
    Originally posted by Raptor6
    CARNE CONSUMABILE SALTUARIAMENTE (1 volta la setimana anche meno)
    - bovino
    come si fa meno di una volta a settimana?
    una ogni 2 sett, una al mese? che senso ha?
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  13. #13
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Tipo una volta ogni 10 giorni per esempio....

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    600

    Predefinito

    secondo me vi fate troppi problemi sulla carne.

Discussioni Simili

  1. vari tipi di ex per addominali
    Di MOCVD nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 03:25 PM
  2. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 06:40 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 11:54 PM
  4. tipi di grassi?
    Di diste18 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-02-2004, 06:19 PM
  5. tipi di carbo da assumere
    Di |\|3m3Si nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 11-06-2003, 11:31 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home