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Discussione: Addominali: dieta e allenamento per dimagrire la parte "bassa"

  1. #1
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    Messaggio Addominali: dieta e allenamento per dimagrire la parte "bassa"

    Ciao a tutti, sicuramente molti di voi mi scriveranno che non esistono addominali bassi e addominali alti e questo ne sono al corrente, in molti mi diranno di usare il tasto cerca e pur avendolo fatto non sono riuscito a trovare quello che cercavo.
    Dopo anni di inattività sportiva mi sono deciso quest'anno di riprendere ad allenarmi in palestra, a mio malincuore ho notato che gli addominali scolpiti che avevo una volta adesso sono ricoperti da uno strato di grasso che faccio fatica a eliminare.
    Purtroppo con il lavoro che faccio fino ad adesso non sono riuscito (perchè ero svogliato) ad avere un'alimentazione degna di uno sportivo ma adesso ho deciso di cambiare.
    Per buttare via la parte bassa della pancia ci vuole tanto allenamento, aerobico e non, ma molto allenamento lo si fa in tavola.
    Vorrei che a modo vostro in base alle vostre conoscenze e le vostre esperienze, mi consigliaste cosa è buono e cosa non è buono mangiare, quanto e quando mangiare alimenti che non si depositino proprio nella parte che voglio eliminare.
    Spero di essere stato chiaro e di non aver scritto per l'ennesima volta lo stesso argomento magari trattato già in altre discussioni che - ripeto - non sono riuscito a trovare.
    Grazie mille
    "NO PAIN....NO GAIN"
    Arnold Schwarzenegger

  2. #2
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    1. Fai una dieta ipocalorica (taglia un 20% dal tuo fabbisogno calorico);
    2. prediligi proteine e grassi (soprattutto insaturi) a discapito dei carboidrati
    speak softly and carry big sticks...

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    1. Fai una dieta ipocalorica (taglia un 20% dal tuo fabbisogno calorico);
    2. prediligi proteine e grassi (soprattutto insaturi) a discapito dei carboidrati

    A pensare che ho comprato i carboidrati in polvere, quindi ho fatto male
    "NO PAIN....NO GAIN"
    Arnold Schwarzenegger

  4. #4
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    Dipende.

    Dipende dalla dieta che vuoi fare e dalla percentuale di ripartizione dei macronutrienti che vuoi adottare.

    Se stai seguendo una normo o ipercalorica, direi che i carboidrati come fonte di energia ci possono anche stare, no ?

  5. #5
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    E' scontato dire che ho gli stessi obiettivi di quasi tutti gli iscritti a questo forum e cioè quello di avere un fisico
    asciutto, muscoloso, senza grassi e con degli addominali scolpiti.
    Non faccio fatica a definire tutti i muscoli del corpo, naturalmente con il giusto tempo ma faccio fatica a buttare
    giuù la parte bassa della pancia.
    Non sto seguendo nessuna dieta in particolare, sto assumendo un mass gainer, carboidrati e proteine.
    Il problema che mangio poca verdura, poca frutta, molta pasta e grassi di vario tipo, da insaccati a porcherie che mi
    trovo avanti (lavoro in un supermercato).
    Devo rimettermi a lavorare sodo credo no?
    "NO PAIN....NO GAIN"
    Arnold Schwarzenegger

  6. #6
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    Vedo che puoi trovare la risposta dentro di te.

    Quindi, visto che sai cosa fare, mettilo in pratica se vuoi ottenere risultati degni di nota.

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da yokovoice Visualizza Messaggio
    A pensare che ho comprato i carboidrati in polvere, quindi ho fatto male
    Se compravi una tanica d'olio evom\mais o facevi razzia di burro e uova all'esselunga era meglio. Cmq...

    Citazione Originariamente Scritto da yokovoice Visualizza Messaggio
    Non faccio fatica a definire tutti i muscoli del corpo, naturalmente con il giusto tempo ma faccio fatica a buttare
    giuù la parte bassa della pancia.
    E' genetica, cmq se può aiutarti in giro trovi un resoconto di qualcuno (memphisdaemon, mi pare l'abbia tradotto lui) in cui si parla di queste cose e dell'incidenza che hanno gli ormoni a depositare il grasso QUI piuttosto che LI...
    Non sto seguendo nessuna dieta in particolare, sto assumendo un mass gainer, carboidrati e proteine. Il problema che mangio poca verdura, poca frutta, molta pasta e grassi di vario tipo, da insaccati a porcherie che mi trovo avanti (lavoro in un supermercato).
    I grassi tolti quelli industriali (idrogenati, parzializzati, estrusi, esausti, triglicerati,...) sono tutti buoni (saturi, monoinsaturi, polinsaturi). Gli insaccati solitamente sono proteine e grassi xciò non sono porcheria.

    Prima di lavorare sodo dai una risistemata alla dieta.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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