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Discussione: piccolo consiglio dieta massa e tonificazione post massa

  1. #1
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    Predefinito piccolo consiglio dieta massa e tonificazione post massa

    Ciao ragazzi,
    da inizio settemrbe sto seguendo una dieta per massa così strutturata:

    Colazione (ore 8):
    200 gr albume
    200 gr latte parz scremato
    40 grammi quaker (fiocchi d'avena)
    1 banana (130 gr)
    5 gr cacao amaro
    32 gr fette biscottate
    80 gr marmellata diete zuegg albicocca

    kcal = 684 / Carb = 111 / Proteine = 38 / Grassi = 9,5 gr

    Spuntini (ore 11 e ore 17):
    45 gr pane bauletto mulino bianco ai 5 cereali
    40 gr fesa di tacchino affettata
    20 gr mandorle dolci

    kcal = 280 / Carb = 19.5 / Proteine = 20.4 / Grassi = 13.4 gr

    pranzo(ore 13.30):
    120 gr pasta
    20 gr olio evo
    spolverata di grana
    150 gr tacchino/pollo/manzo (carne rossa 1 volta sett)
    250 gr patate lesse
    verdure cotte

    kcal = 1015 / Carb = 131 / Proteine = 54.6 / Grassi = 30.3 gr

    cena(ore 21 post wo):
    insalata
    230 gr piselli
    10 gr olio evo
    50 gr grana
    100 gr salmone/tonno o 2 uova(1 volta sett)
    1 banana (130 gr)

    kcal = 642 / Carb = 36.1 / Proteine = 57.2 / Grassi = 29.9 gr

    Totale:
    kcal = 2900 / Carb = 317 / Proteine = 191 / Grassi = 96.5 gr


    Seguendo questo tipo di dieta sono passato da 68 a 75 kg fino ad ora. io sono alto 1.79. dovrei avere un bf pari al 16% ad oggi. ora mi sono fermato. non riesco più a crescere di peso. è da inizio gennaio che continuo a oscillare tra i 74.5 e i 75. quindi volevo sapere cosa aumentare nella dieta per poter crescere ancora. il mio obiettivo sono gli 80 kg in massa per gli inizi di maggio. conto di prendere come fatto finora circa un kg e mezzo al mese. non di più se no è grasso.
    ora come ora assumo circa 2,5 gr di pro per kg di peso corporeo.
    durante i giorni off(gli on sono 3 a settimana) tolgo la pasta a pranzo.
    la mia intenzione era quella di aggiungere un 80/100 gr di pasta bianca anche a cena nei giorni on. due dei giorni off vado a mangiare a casa della mia ragazza e quindi li è sgarro. un altro sgarro lo faccio al pranzo della domenica.

    Consigli?

    dopo questo tipo di dieta pensavo di procedere da maggio a luglio compresi con una dieta low carb per definizione levando tutti i carboidrati dai pasti e strutturandola in questo modo:

    Colazione (ore 8):
    200 gr albume
    200 gr latte scremato
    1 banana (130 gr)

    kcal = 245 / Carb = 29 / Proteine = 30.5 / Grassi = 0.8 gr

    Spuntini (ore 11 e ore 17):
    20 gr pane bauletto mulino bianco ai 5 cereali
    40 gr fesa di tacchino affettata
    10 gr mandorle dolci

    kcal = 159 / Carb = 8.7 / Proteine = 15.8 / Grassi = 6.9 gr


    pranzo(ore 13.30):
    10 gr olio evo
    150 gr tacchino/pollo/manzo (carne rossa 1 volta sett)
    verdure cotte

    kcal = 329 / Carb = 1 / Proteine = 36.6 / Grassi = 19.9 gr


    cena(ore 21 post wo):
    insalata
    10 gr olio evo
    150 gr salmone/tonno o 2 uova(1 volta sett)

    kcal = 303 / Carb = 0 / Proteine = 38.1 / Grassi = 16.8 gr


    Totale:
    kcal = 1200 / Carb = 48.2 / Proteine = 136.9 / Grassi = 51.4 gr


    Questo tipo di struttuta sarebbe capace di farmi perdere sui 3/4 kg di massa grassa e portarmi a un 75/76 ad un 10/11% di bf?

    aiutoooo!

    Vi prego di rispondere in tanti. Mi fido ciecamente dei vostri consigli come hi sempre fatto.

  2. #2
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    Secondo me fare massa con 2900 kcalorie e poi buttarsi su una low carb di 1200 kcal per perdere tutta la ciccia accumulata in un solo mese è un buon metodo per vanificare tutto il lavoro fatto durante l'inverno

    Fossi in te mi concentrerei ora sul miglioare il rapporto BF/BW visto che proprio sei al 16%.... Non sta scritto in nessun libro che bisogna fare massa fino a maggio e definizione da maggio a luglio, secondo me è il peggior spirito con cui affrontare l'allenamento in palestra da parte di un principiante....Cmq è solo una mia opinione!

    A e voglio dirti che te lo dico per esperienza personale....Ho fatto lo stesso errore lo scorso anno, certo non volutamente ma per cause di forza maggiore diciamo!! Cmq + è alta la BF, + massa magra perderai in fase di dimagrimento, figurati con 1200 kcal, secondo me è come prendere un piccone ed iniziare a martellare a destra e manca!!

  3. #3
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    Di solito in definizione le calorie si abbassano gardualmente non tutto in una volta altrimenti arrivi prima allo stallo.


  4. #4
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    si, in effetti avevo proprio intenzione di diminuire gradualmente. diciamo di partire diminuendo per arrivare alle 1200 kcal dopo tre settimane circa dall'inizio della dieta per definizione. il fatto è che ora peso 75 circa e non mi sento ancora soddisfatto in pieno. certo che non vorrei nemmeno perdere tutto quello che faticosamento ho acquisito in questi mesi di restrizioni. vorrei solo essere sui 76/77 kg con un 10/11 % e credo che in maggio giugno e luglio sia possibile tutto ciò, o no?

    Per la pasta in più alla sera per ora (massa)?

  5. #5
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    Mah. Non è che apriori decidi quando arrivare a 1200 kcal. Quando la dieta ipocalorica diventa normo scali di un pò di kcal.


  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Ezekius Visualizza Messaggio
    Mah. Non è che apriori decidi quando arrivare a 1200 kcal. Quando la dieta ipocalorica diventa normo scali di un pò di kcal.
    in che senso diventa normo?

  7. #7
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    prima o poi arriverai ad un punto in cui non riuscirai più a perdere ulteriori kg.. a quel punto la dieta sarà normocalorica e dunque se vuoi continuare a dimagrire devi togliere delle ulteriori calorie.. è la dieta che va adattata in base alla risposta del corpo e non il contrario..

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