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Discussione: i blocchi

  1. #1
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    Predefinito i blocchi

    ragazzi ho da poco iniziato la dieta a zona , l'unico problema e che trovo molto difficile riuscire a conciliare i blocchi di carboidrati con quelli di proteine e grassi a pranzo , inoltre ho notato che assumendo pochi carbo a pranzo non mi sento nel pieno delle forze. Prima facevo un carico di carboidrati a pranzo ed andava molto meglio per poi la cena assumere pochissimi carbo o quasi niente.
    Ma è così importante rispettare i numeri di blocchi per pasto o è più importante cercare di assumere la giusta proporzione durante l'arco della giornata?
    rispondete per favore

  2. #2
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    non ho capito che vuol dire che non riesci a conciliare i blocchi di proteine con quelli dei carboidrati e dei grassi.. cmq se vuoi usufruire di tutti i benefici decantati dalla dieta a zona devi mantenere la giusta proporzione tra i 3 macronutrienti (40-30-30) ad ogni pasto..

  3. #3
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    allora ho letto il libro "come raggiungere la zona" solo a pranzo assumendo pochi carboidrati rispetto a prima non mi sento forte anzi mi sento piuttosto debole e andando in palestra faccio fatica ad alzare pesi

  4. #4
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    anche perche avendo 70 kg di massa magra dovrei fare 17 blocchi

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Buccy Visualizza Messaggio
    anche perche avendo 70 kg di massa magra dovrei fare 17 blocchi
    qual'è l'obiettivo della dieta? vuoi mettere massa oppure perdere grasso? se cerchi di metter su massa, è impossibile con un'assunzione così bassa di blocchi..
    se hai iniziato la dieta solo da qualche giorno è normale che ti senta un pò fiacco, devi aspettare almeno un paio di settimane prima di trarre delle conclusioni..

  6. #6
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    ho appena visto che hai aperto un altro topic dove vuoi consigli per una scheda di allenamento per la massa.. quindi presuppongo che il tuo obiettivo sia aumentare di peso; sappi che con 17 blocchi non metterai neanche un chilo, anzi ne perderai... considera che assumi circa 120gr di proteine (119gr per la precisione), ovvero 1,7 gr per chilo di peso corporeo.... innalza la quota a 2,2 gr per chilo di massa magra e poi vedi se è il caso di aumentare ancora...

  7. #7
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    allora il mio obiettivo è di iniziare prima a perdere un pò di grasso adesso sto intorno al 17-18% , poi una volta raggiunto un 13-14 % di massa grassa iniziare con mettere su massa ; anche perchè la mia percentuale di massa grassa è un pò altina quindi rischio assumendo 2,2 g di proteine per kg di aumentarla ancora di più o sbaglio?

  8. #8
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    beh allora se vuoi perdere prima del grasso corporeo va bene la dieta che stai eseguendo; si, con 2,2 gr per chilo di peso corporeo potresti metter su qualcosina di grasso.. se ti senti un pò fiacco è perchè assumi meno calorie di quelle che consumi, penso sia normale non sentirsi un leone in palestra quando si tagliano le calorie..

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