Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Salmone

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito Salmone

    Solitamente la mia dieta è strutturata così:

    COLAZIONE
    150 gr albumi
    40/50 gr miele/marmellata (dietetica)
    30/40 gr avena

    SPUNTINO
    1 mela

    PRANZO
    110 gr riso/pasta (un po' di meno se mangio anche i legumi)
    150 gr pollo/tacchino/tonno (3 albumi e 2 tuorli) oppure 200 gr pesce (merluzzo, nasello ecc... purtroppo surgelati)
    verdura
    20 gr olio extravergine

    SPUNTINO
    1 mela

    CENA
    80 gr riso (un po' di meno se mangio anche i legumi)
    150 gr pollo/tacchino/tonno oppure 200 gr pesce (merluzzo, nasello ecc... purtroppo surgelati)
    verdura
    20 gr olio extravergine

    Ogni tanto al posto del secondo mi mangio 150 gr di salmone affumicato e vorrei sapere, dato che il salmone è un pesce molto grasso (omega 3), il valore dell'olio extravergine deve essere abbassato (da 20 a 10 gr) o posso continuare come al solito???
    Non è che ogni volta che mangio del salmone mi faccio le s...e mentali e tanto per capire....
    A proposito, quante volte alla settimana è consigliato mangiarlo?
    Grazie 1000

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    Il salmone è più grasso quindi vedi tu, dovresti abbassare, cmq sia non saranno 10 gr in più di extravergine a creare chissà quale danni. Visto che è un'ottima fonte di grassi essenziali io lo tilizzo 1 o 2 volte alla settimana anche sostituendolo con altri tipi di pesce.
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Infatti come immaginavo....
    Io lo mangio circa 1/2 volte la settimana e lo alterno con dei filetti di merluzzo o nasello.. anche questi 1/2 volte la settimana... Per alcuni motivi quest'ultimi tipi di pesce sono "costretto" a comprarli surgelati va bene comunque???
    Grazie 1000

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    Surgelato va bene lo stesso, ma non ti sembra di stare un pò bassino con le proteine...?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,084

    Predefinito

    Nn sta tnt basso cn le pro...secondo me potrebbe aumentarle 1 pò a colazione..

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Originally posted by Spitfire
    Surgelato va bene lo stesso, ma non ti sembra di stare un pò bassino con le proteine...?
    Come fai a dire che sono un pò basso di proteine se non sai neppure quanto peso, come sono fatto (% massa grassa/% massa magra), come mi alleno, quali sono i miei obiettivi ecc..... Ah forse hai visto in qualche altro mio 3d!!!!! Comunque continuo a non capire....
    Attualmente peso 65 Kg. sono alto 170 cm e non sono altissimo di % di massa grassa ma neppure basso... Da un rapido calcolo di quante pro nobili ingerisco quotidianamente sono a circa 90 grammi e dato che bisogna mangiare circa 1,5 grammi di proteine per Kilo di massa MAGRA attualmente dovrei avere 60 Kg di massa magra e 5 di massa grassa (90 grammi di proteine = 60 Kg di massa magra *1,5 coeficiente....) ossia essere la 1% di massa grassa (sono pronto per Mr Olympia....) Secondo me sono un po' altino e non bassino....
    Saluti.

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    A prte che abbassa il tono Charles Glass dei poveri, poi chi ti hab detto che bisogna mangaiare PER FORZA 1,5 gr di proteine per kg???
    Stai basso se vuoi crescere di muscoli ma se ti "accontenti" di 65 soli kg fai pure...
    Poi io mi guarderei in giro prima di dire "sono pronto per l' Olympia..."

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    A parte il fatto che non esiste una grammatura standard, quindi ben venga il metodo utilizzato da Raptor. Si dovrebbe calcolare un valore appossimativo per le FONTI NOBILI in riferimento alla MASSA MAGRA, impostando ad esempio un range di 1 - 1,5 - 2 gr/mm e poi fare delle varzioni in negativo ed in psotivo, visto che i protidi non sono l'unico macronutreinte e che cmq un surplusp roteico non significa accellerare i processi anabolici, sopratutto quando tale surplus si rivela un eccesso per un organismo ed un fattore di stress a carico di tutto l'apparato digerente ed avrà l'effetto opposto e conseguenze negative.

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    A prte che abbassa il tono Charles Glass dei poveri
    Non mi sembra nè di aver alzato il tono nè tanto meno di aver offeso nessuno a differenza tua....

    poi chi ti hab detto che bisogna mangaiare PER FORZA 1,5 gr di proteine per kg???
    Leggendo in giro sul forum mi sembra che venisse detto di stare tra 1 e 1,5 grammi di proteine per Kilogrammo di massa magra....

    Poi io mi guarderei in giro prima di dire "sono pronto per l' Olympia..."
    Era in senso sarcastico... dato che con i miei 65 non vado proprio da nessuna parte....

    Comunque ho commesso un errore: il totale di grammi di proteine nobili che ingerisco sono 95 che in rapporto a 1,5 grammi di proteine fanno 63,5 kg di massa magra su 65 di peso corporeo.... quindi secondo me troppo alte, ma sicuramente non sarai concorde.....
    Saluti

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,084

    Predefinito

    Cmq qlc albume in + la mattina lo metterei

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    Originally posted by Spitfire
    A prte che abbassa il tono Charles Glass dei poveri, poi chi ti hab detto che bisogna mangaiare PER FORZA 1,5 gr di proteine per kg???
    ma in fatti per iniziare per lui saranno anche troppe.

  12. #12
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Originally posted by FedeBuilder
    Cmq qlc albume in + la mattina lo metterei
    Aumentare di quanto???
    Se aumentassi le pro a colazione dovrei abbassarle a pranzo e a cena.... mi trovo meglio così.... se però il discorso è che a colazione è meglio rimanere più alti di pro (dato che è il pasto più importante della giornata...) cercherò di modificare....

    Buona serata...

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,084

    Predefinito

    Sicuro d stare sui 90g???sn 30g a pranzo e 30 a cena,ma a colazione 30g nn c stanno,x questo t dicevo d mettere qlc albume in +,o almeno dovresti farlo se vuoi raggiungere i 90g d pro

  14. #14
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Purtoppo ho tutto al lavoro domani mattina controllo meglio... però oggi mentre facevo i conti mi sembra che fossero circa 90....
    Aspetta un attimo... quando dici 30 gr a pranzo 30 gr a cena intendi quelli che effettivamente l'organismo riesce ad assimilare o quelli che effettivamente si trovano in 150 gr di carne???? Questo te lo chiedo perche ad esmpio quando mangio il tonno ne mangio 1 scatoletta grnade + 1 piccola e già così arrivo a 37/38 gr di proteine mi sembra di ricordare.... E' per questo che alla fine arrivavo a 90...

  15. #15
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,084

    Predefinito

    Beh qst discorso fila fino a 1 certo punto,nn è ke il corpo assimila sempre e cmq 30g d pro a volta,e se sn 31 1 g nn lo assimila etc etc,quindi considero le procontenute dai cibi...

Discussioni Simili

  1. Salmone affumicato
    Di ciaaaoo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 72
    Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 04:54 PM
  2. Salmone alla menta e melone bianco
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 07:43 PM
  3. il salmone
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 75
    Ultimo Messaggio: 09-02-2005, 09:24 AM
  4. Uova e salmone
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-03-2004, 12:57 PM
  5. salmone "fritto"
    Di diste18 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19-11-2003, 05:59 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home