Originariamente Scritto da
Cerini
ciao ragazzi..scusatemi ho cercato su molti thread ma non ho trovato le informazioni che cercavo....
a me piacciono parecchio i legumi e ne mangio MOLTI..vorrei quindi sapere questa cosa : devo tenere conto dei macronutrienti quando i legumi sono cotti vero?? perchè alla fine, mangiandoli cotti(NON PENSO CI SIA UN INUMANO CHE LI MANGIA CRUDI), i valori sono molto diversi !
correggetemi se sbaglio : io mangio a pranzo 100 g di pasta che in media contengono 75 g di CARBO. ora per raggiungere questi 75 g di CARBO dovrei mangiare 500 g di lenticchie ( IL MIO è SOLO UN ESEMPIO) dal momento che le lenticchie cotte hanno x 100 g 15 g di CARBO...
LA DOMANDA A CUI CERCO RISPOSTA E QUINDI : è GIUSTO CONSIDERARE I VALORI DEI LEGUMI COTTI?
ad esempio anche sulla zuppa rustica di legumi marca *oop ci sono i valori sia per il prodotto crudo sia per quello cotto : ma alla fine i valori per il prodotto crudo a che servono se ingeriamo il prodotto solo quando è cotto?
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