Ciao a tutti!
Mi sono imbattuto per caso in questo forum e ci tengo a fare dapprima i complimenti a tutti per le tante discussioni e la completezza degli argomenti.
Faccio palestra da diversi anni, l'ho sempre fatta per un fattore di salute e tonicitá anche se di costituzione sono il classico tipo magro.
Ho sempre prestato attenzione all'alimentazione, per alcuni anni seguito anche da un noto preparatore della zona. Questi mi aveva riempito all'epoca di integratori: ne avevo ogni due ore con una considerevole spesa economica. Poi mi sono affidato ad un altro che mi ha tolto tutti gli integratori e mi ha assegnato workout e dieta. Devo dire che con lui vado piuttosto bene! Anche se il mio sogno sarebbe quello di definirmi. Ma ho paura che nel mio caso l'unica soluzione sarebbe la chimica. :-(
Di questo parlerò meglio in un altro post.
Il mio problema riguarda la verdura: avendo mangiato per anni insalata a pranzo e verdura cotta a cena, oggi ho letteralmente la nausea.
A pranzo appena comincio a mangiare l'insalata dopo qualche minuto mi prende un malessere degno della più insopportabile nausea. Il tutto si conclude dopo una mezz'ora senza alcun effetto ma di per se ė fastidiosa come cosa.
La sera, solitamente, mi do ai passati di verdura (senza patate) frullati e cotti. In questo caso non ho nessuna reazione.
A questo punto volevo chiedervi: la verdura ė così fondamentale in una dieta? E se laceliminassi a pranzo? Cosa mi Consigliate?
Grazie mille!!!!
Segnalibri